Дорогие друзья! Предлагаю эту площадку для общения выпускников 8 роты курсантов выпуска 1975 года
8 рота курсантов
Сообщений 1 страница 30 из 435
Поделиться209-04-2008 14:12:15
У нас пополнение, вчера связался с Зыковым Александром Павловичем. Службу закончил заместителем начальника 2 отдела Генерального Штаба России в настоящее время проживает в г.Москва. Своего компа не имеет, но пообещал выйти на связь через друзей. Контактный телефон 495-701-21-26
Отредактировано Валериий Неретин (09-04-2008 14:13:03)
Поделиться309-04-2008 14:51:40
Молодец, Валера! Добился все-таки. А фотку он свою не обещал?
Поделиться411-04-2008 12:35:30
Сергей привет !
Договорился с Зыковым, что выйду на него ещё раз и договорим о чём не успели. Нашёл в тел. книге Москвы Ковригина Юрия Григорьевича 1952г.р., по всем параметрам подходит к нашему с 3 взвода буду звонить и уточняться. Получил ли ты мою письмо по электронной почте ?
Поделиться511-04-2008 13:31:46
Нет, Валера, письма не было. На счет Ковригина - это интересно. Правда, Москва большая, совпадений может быть очень много. А раз у тебя есть телефонная книга Москвы, посмотри там нашего взводного Иванова (Кукарин говорил - где-то там) и Муратова.
Поделиться615-04-2008 23:03:30
Привет ребята земляки. ведь я лето2007 был и в Благовещенске и Владивостоке.Ведь могли встретиться. Дай бог ещё встретимся.
Поделиться715-04-2008 23:11:30
А что там про Ковригина Ю. слышно?
Поделиться816-04-2008 08:37:56
Володя, по Ковригину пока ничего определенного. Валера его и Кадиленко нашел в Москве. Но пока контактов для связи нет.
Поделиться917-04-2008 01:16:58
Володя здравствуй !
Может у тебя есть какая-нибудь информация по нашим ребятам ? Если о ком-то что-то знаешь сообщи, нам будет легче искать. Недалеко от тебя в Советске живёт Тимохович,в Саратове Боря Грудницкий. Не пропадай и будь здоров.
Поделиться1017-04-2008 08:22:45
Валера, про Грудницкого первый раз слышу. Что известно?
Поделиться1118-04-2008 20:32:01
Грудницкий Б.Ф. слижил в Белоруссии уже тогда перешёл в ВДВ, службу закончил и живёт в настоящее время в г. Саратов. Мне о нём рассказывали Волков и Зыков. В Белоруссии проходил службу и Голяков В., Сергей Волков встречался с ним, когда приезжал в часть с проверкой.
Поделиться1205-05-2008 17:49:33
Здравствуйте. ветераны. Меня зовут Подонина Вероника. Мой отец Подонин Валерий тоже был выпускником 1975 года (2 ввзвод 8 рота).
Случайно обнаружтла ваш сайт, было удивительно встретить в необъятном мире Интернет выпускников именно 1975 года и именно того военного училища,
которое закончил мой отец. Спасибо создателю и автору идеи создать такой сайт за возможность узнать хоть что-нибудь из жизни моего отца, ведь он погиб
почти сразу после окончания училища. Только у вас не совсем точная информация на сайте - он погиб не в 1976, а в 1978 году.
Поделиться1306-05-2008 12:41:45
Приветствую вас, Вероника Подонина, на нашем сайте! Спасибо за данную вами оценку и извините за неточности в информации. Все исправлю. Мне очень бы хотелось связаться с вами, чтобы получить дополнительные сведения об обстоятельствах гибели вашего отца, судьбе его семьи, чтобы иметь возможность оформить страничку о нем соответствующим образом (а не просто упоминание о дате гибели). Надеюсь, что вы мне напишите на почтовый ящик revasg@mail.ru
Поделиться1403-06-2008 13:20:15
Сегодня мне стало известно о том, что выпускник 1 взвода 8 роты (до 3 курса - 7 роты) Бражников Владимир Александрович проживал в г. Благовещенск и несколько лет назад погиб при автомобильной аварии.
Поделиться1507-07-2008 11:51:27
Серёжа,здравствуй!!!! Спасибо,что подсказал Наташе, перейти на другой браузер, а то теряешь порой уйму времени,а письмо не уходит,или вообще не мог попасть на Форум. Там наши хлопцы,должны встречаться в Моховой пади 24июля, я имею ввиду Благовещенцев, хочу через Володю Деревцова попросить, чтобы хоть фото тебе прислали по этой встрече, да может быть хоть кто-то, свой почтовый адрес напишет. Да, ещё одно : имя Гавриса не Виталий, а Виктор Васильевич, ты исправь пожалуйста, а то не удобно получается, своего ротного не правильно величаем. Володя.
Поделиться1607-07-2008 12:01:28
Валера Неретин, здравствуй!!!!!!! Как прошла твоя поездка, доволен результатом или как? Я очень доволен встречей в Москве, только не увиделся с Кадиленко Валерой и Ковригиным Юрой. Первый на звонки не отвечал, а второй был по делам в командировке во Владивостоке, да ещё Владимир Петрович Муратов на смог подойти, был очень занят по службе. Я тебе чуть позже напишу на твой ящик.
Поделиться1707-07-2008 12:21:20
Здравствуй, Володя. Когда у тебя возникают проблемы с компом, обращайся ко мне и не мучайся. Есть ведь у кого спросить... За подсказки по именам спасибо. Ошибки вполне могут быть. Ведь никаких списков или архивов не существует в природе, а прошло со времени выпуска более 30 лет. Все создается по памяти или на основе таких вот подсказок. Кто-то вспомнил одно, кто-то другое... И вообще, если ты обратил внимание, наши списки надо еще уточнять и уточнять. Есть инициалы с училищных фотографий, но нет у многих имен, а тем более отчеств.
На счет предстоящей встречи наших выпускников в Благовещенске я совершенно не в курсе. Устойчивой связи ни с кем из этого региона у меня нет. Вообще, у меня сложилось такое впечатление, что люди в этом регионе живут сами в себе и каждый за себя. Я устал их уже уговаривать дать хоть какую-то информацию о себе. А уж об информации о товарищах, с которыми они встречаются на работе каждый день, и речи не идет... Я сделал для себя вывод, что наш сайт для них просто не нужен. А раз так, то и навязывать им общение с собой больше не буду.
Поделиться1812-07-2008 23:01:55
Володя привет ! На Украине зашёл в интернет клуб и посмотрел наш сайт, искренне рад за Вас мужики и завидую белой завистью. Сегодня приехал и сразу к Вам на сайт. Привёз кучу фото есть кое-что интересное , буду сканировать и отправлять Сергею. К сожалению затерялись следы Валерки Маринина. Он родом из города Саки, мой сослуживец был там в санатории на лечении в июне и зашёл в военкомат, на учёте офицеров запаса такого нет. Как вышел с Афгана и пропал. Больше за время отпуска никаких новостей. Пиши.
Поделиться1913-07-2008 12:01:28
Серёжа, привет!!! Ты сильно не растраивайся по поводу " медвежьего угла ", просто там компактное проживание нашего брата и это не так остро воспринимается , как нами. Плюс не все имеют и могут работать с компьютером, а в осномном они очень хорошие парни и мы их будем сообща тормошить. Ведь только мы и 4 бат-он, жили все 4 года в казарме, где койки в 2 яруса, а это о многом говорит и накладывает отпечаток на характеры ребят в лучшем понимании этого слова. Согласен? Ещё просьба, это там где моё фото и надпись новобранец, напиши моё имя и фамилию, а то точно законсперировался. Но это было кода я был " Чайником с Крутым Кипятком ", шутка .
Поделиться2014-07-2008 09:21:42
Владимир, если я изменю твой логин (являющийся именем здесь на форуме), то ты не сможешь попасть на форум. Поэтому я дополнил графу твоего местожительства в твоих настройках твоим именем. Ну и твоя аватарка (фотография) в достаточной степени тебя идентифицирует. Так что не беспокойся, тебя ни с кем не спутают. Что касается, "новобранца", то это временное явление. По мере того, как будет расти твое участие в форуме, ты автоматически станешь и "генералом".
Что касается Благовещенского региона, то я все то, что ты сказал понимаю, но постоянно встречаюсь с такими явлениями, что объяснить все это только "компактным проживанием" ребят невозможно. Да, там они проживают компактно, да, они видят друг-друга каждый день... Но нас то они каждый день не видят! А ведь мы такие же их товарищи, так же спали с ними рядом в 2 яруса и прочее... Почему же они к нам не проявляют интереса, не хотят сотрудничать, участвовать в информационном наполнении сайта? Что касается навыков, то у многих из них они более чем достаточные. Есть даже профессионалы-компьюторщики, для которых работа с компьютером - основная повседневная работа. Вот это-то и вызывает обиду...
Поделиться2114-07-2008 09:39:19
Валера, привет!
Давненько тебя не было. Жду от тебя новостей и новые материалы.
Что касается Валерки Маринина, то ты же знаешь, какая там обстановка была в 90-х... Да и сейчас не лучше - пороховой погреб с зажженным фитилем. Да и вообще не лучшие условия для жизни, работы. Если у него были еще родственники где-нибудь в России, то его следы надо искать там. Очень многие офицеры, окончившие службу в Украине и особенно Крыму оформляли пенсию в России (соответственно там и ставали на учет). Тем более, что в Саках были в основном части из состава Черноморского флота (русского) и космических войск. Поэтому у него наверняка был вкладыш к удостоверению личности, дающий право на русское гражданство. А это и в несколько раз большая пенсия и другие льготы, которых он бы был полностью лишен, если бы уволившись из российской армии остался в Крыму. Сакский гарнизон в основном был "разгромлен" гораздо раньше Евпаторийского, Симферопольского - одним из первых и кардинально. Было разрушено все. Городки были брошены, оставлены без света, воды, отопления, а люди - работы и каких бы то ни было условий для жизни. Я помню, как офицеры космических войск бродили по Симферополю от части к части (как цыгане) и упрашивали командиров частей взять их хоть на какие должности...
Очень много народу из офицеров в то время перебиралось в Ростов, Краснодар. Там в то время активно формировались всякие структуры, связанные с новым базированием Черноморского флота, с войной на Кавказе, а климат - тот же, что и в Крыму... Очень активная вербовка была также в стуктуры МЧС и внутренние войска.
Поделиться2214-07-2008 09:44:53
Я полностью поддерживаю Сергея ! Не раз уже выска-
зывал свое мнение по поводу неподдержки наших (думаю,
что имею право так сказать) начинаний ! Посмотрим , что
преподнесет нам предстоящая суббота . Если и здесь
будет облом - тогда не знаю .Хотя уже есть обнадежива-
ющие отзывы , и это радует .
Поделиться2316-07-2008 13:53:25
Серёжа, привет!!! Ты меня хоть чайником назови,я не обижусь просто,когда видишь лицо и имя и фамилию ,это одно, а когда эти ребусы,которые по незнанию первоначально написал-это другое. Ну да ладно пусть будет как есть.Хочу позвонить Дерепко Серёже, пусть даст свой электр. адрес.,
Поделиться2416-07-2008 14:05:12
Да, хорошо бы его адрес получить. По телефону ведь не пообщаешься толком, тем более, через порученца... Да будет тебе удача!
Поделиться2519-07-2008 11:20:22
Серёжа привет!!! Докладываю обстановку. Созвонился с Женей Арсеньевым и Николаем Васильевичем Лысенко-- ни у того, ни у другого кампа нет. Лысенко просит связь поддерживать через Гену Циулина, а Женя пообещал в ближайшее время этот недостаток исправить, будем надеяться. Созвонился и с С.В.Ивановым, у него камп есть но не подключён, пообещал до 24.07.08г. подключиться и выйти в эфир. Сергею Дерепко звонил, но отвечал автоответчик, порученца видать небыло, на 5 перезвоне оставил сообщение, буду ждать результата. Вчера просматривал переписку наткнулся на фамилию Гуськова Петра. Он же был взводным в 9 р.к. а брат его младший Василий учился тоже в 9 р.к. а на 2 курсе ушёл с училища. Я почему всё это знаю-- мы земляки с одного посёлка Трудовое, Пётр учился с моей старшей сестрой в школе, а я Васей в отпуск ездил с училища домой. Вот такой расклад. Если где-то его координаты проявятся, то дай знать, Серёжа.
Поделиться2619-07-2008 16:36:02
Володя, спасибо. Ты, как всегда проделал большую и полезную работу. Что касается Гуськова, то он на пенсии и сейчас работает начальником отдела в МЧС Хабаровского края. Телефона его у меня, правда нет, но местные ребята с ним связывались. Покойный Сергей Заводевкин работал после службы в его подчинении.
Поделиться2720-07-2008 11:17:04
привет всем! Приятно вас всех видеть в здравии.
хочу поделиться имеющейся информацией о наших выпускниках...
Юра Ковригин проживает во Владивостоке, мы с ним регулярно видимся и перезваниваемся.
Юра Бердюгин проживает в Южно-Сахалинске, заруливает казачьим войском, говорят успешно. Также имею связь с ним по телефону.
Поделиться2820-07-2008 17:37:17
Как я понимаю, на фотографии в июле месяце и в меховой шапке объявился Данильченко Анатолий, если это так ,то Толя дорогой здравствуй!!!!!!!!!!!!!!!!! Долго же я пытался разыскать тебя и вот ты сам проявился, я очень и очень рад,значить скоро проявится и Юра Ковригин, которого я в июне этого, года с собаками разыскивал по Москве. Толя , ты пожалуйста сейчас уже не пропадай, почаще выходи в на связь, Ю. Ковригину Б О Л Ь Ш О Й П Р И В Е Т !!!!!! и жду от вас весточки , на всякий непредвиденный случай, даю ещё свой электр. адрес : vladimirbogush@inbox.lv В прошлом году с 20.07 по 20.08.2008г. я , Наташа ( супруга ) и внучка Ника провели турне Рига - Москва - Владивосток - Хабаровск - Благовещенск и обратно. Но ни с кем из ребят не виделся, так как не было ни с кем связи. А в этом году, благодаря Сергею Реве, его инициативе и упорству появился этот сайт. Но это уже другая тема , жду от тебя и Ю. Ковригина весточки. Всего доброго!!!!!!!
Поделиться2920-07-2008 21:50:44
Анатолий, приветствую тебя в нашей компании. Очень бы хотелось получить подробную информацию о Ковригине. У меня есть только его московские адреса и телефоны. Ну и конечно, телефон и другие координаты Бердюгина. Я его нашел на днях через интернет и знаю только служебные его телефоны. Если есть информация о других наших ребятах, хотябы приблизительная, тоже сообщи. Возможно, это поможет мне в поисках.
Поделиться3021-07-2008 03:44:08
Володя, здравствуй. Мы живем не в солнечной Латвии, у нас холодно бывает всегда и посидеть в валенках и шапке на завалинке в июле одно удовольствие в нашем-то возрасте. Созвонился с Юрой Ковригиным сегодня, дал ему адрес... так что жди... он с5коро выйдет и сам про себя все расскажет. Я буду у него 18 августа... договорились о встрече. Там и сделаю фотографию в пляжном наряде - специально для тебя. А когда ты собираешься в очередное турне? Если не забыл, во Владивостоке бархатный сезон с середины августа до конца сентября. Я выезжаю туда каждый год. Встречаюсь с Женей Арсеньевым, Юрой Ковригиным, с женой Воронкина Юры (сам он, ты наверно знаешь, погиб).