Благовещенское высшее танковое командное Краснознаменное училище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

7 рота курсантов

Сообщений 391 страница 420 из 481

391

Очень жаль ! Еще один из наших в мире ином...

392

Прочитал все страницы, очень рад был бы с Вами пообщаться в близжайшее время постараюсь организовать эту возможность (подключение к интернет).
Особо рад друзьям из первого взвода:
Гульчуку
Рябик в Советске
Сальникову
Моя страница есть в одноклассниках, ссылка тут.
Друзья всех с рождеством христовым, здоровья Вам! Кстати Ситнер тоже в Советске, связь пока держу через племянника.

393

Виктор - очень рад тебя приветствовать ! Давно тебя искали и ждали !

394

14 января выежаю (поездом) в Белокаменную, стольный град Москву.
С 20 нахожусь в санатории на территории Подмосковья (Ступинский район с.Семёновское)
Планы на дальше - заехать в Бобруйск и назад поездом из Москвы до Блага.
Дома буду 18.02
Если будет возможность выйти в ИНЕТ сообщу гостевую симку по Москве, а так номер будет доступен для всех 89622856218 (Билайн)

Отредактировано Деревцов (09-01-2010 11:11:39)

395

мой первый самовыход на орбиту форума . с крещением вас здоровья всем спасибо что помните счастья вам ваш письмоносец.

396

Вопрос к Виктору Сальникову. Ты знаешь что-нибудь о С. Горбунове, выпускнике УсСВУ (28 выпуск)? И не имеет ли он какое-либо отношение к Горбуновым, учившимся в 7 роте нашего выпуска?

397

Сергей , Витя Сальников на две недели в командировке в
Москве ! Повышает квалификацию налоговика !

398

Саша, ну ты ему этот мой вопрос потом задай. А то ведь к его приезду может и затеряться уже в дебрях форума. По всем параметрам этот товарищ не с нашего выпуска, но к училищу имет отношение точно и к Уссурийке тоже. Я почему Сальникова спросил, он же и в Уссурийке учился. Просто если этот Горбунов родственник одного из наших Горбуновых, то по нему бы на наших вышли. Этого-то в инете легко найти.

399

Сергей,конечно, передам и спрошу . Но даю гарантию , что у
нашего Горбунова не было брата-суворовца . Мы с Сашей были
друзьями и я много о нем знал .

400

Саша, ну ты хорошо знал Александра Горбунова, но ведь был еще и Иван Горбунов и тоже в 7 роте

401

Да, Сергей , ты прав . Про Ивана я не подумал . Витя приедет,
мы все выясним .

402

Здравствуй Саня! От всей души поздравляю с днём рождения!!! Желаю тебе сибирского здоровья, семейного благополучия, удачи и успехов.

403

Дорогие друзья! снаступающем вас днем СОВЕТСКОЙ АРМИИ ! желаю вам конечно же здоровья а так же быть всегда оптимистами не забывайте своих близких своих друзей цените их  все самое интересное у вас еще впереди

404

Большое спасибо, Дима  ! Очень рад !

405

Поздравляем нашего старинного друга и активного участника форума
                Сашу Мотылева с Днем Рождения!
                Здоровья, счастья , успехов и семейного благополучия.

406

Толя ,тронут твоими словами- спасибо большое !

407

Саша,прими и мои поздравления С днем рождения!!!Счастья, здоровья и удачи во всем.

408

Спасибо большое , тёзка !

409

Здравствуй Женя очень рад что помнишь конечно-же с радостью жду в Советске выходи на меня в однокласниках поговорим или оставь координаты

410

Витя привет! Очень рад что ты объявился. В одноклассниках тебя по ссылке не нашел. Наверное я еще с компьютером не на "ты". Попробуй выйти ты на меня. В Советск очень хочу попасть. Ты же помнишь, у меня в Погегяе жила тетка. Сейчас она в Друскининкае. Но в Литву наверное уже не попадешь. Интересно, а вы через мост ходите в соседнее государство, или уже всё? Мой сотовый: 8-914-772-93-32. E-mail: ekolesnikov54@mail.ru

411

Привет ребята, рад сообщить, что нашлись ещё ребята в Чите - Зоркальцев Женя - 8-914-525-93-69, Луничев Сергей - 8-924-376-91-17.
Где-то в Иркутске прживает Пугачев Гена, кто с  Иркутска помогите найти.

412

Женя Колесников я тебе написал на однокласниках отзовись

413

КОЛЯ Васеев - г. Артём

414

Дмитрий Алексеевич! мой ящик kuksjvksi@mail.ru

415

ошибка при передаче kuksovksi@mail.ru

416

Женя Колесников! поздравляю с днем рождения! желаю тебе всех благ здоровья и праздничного настроения!

417

Женя! Присоединяюсь к поздравлениям тебя с Днем Рождения. Желаю сибирского здоровья, счастья и удачи.  А главное, чтоб на сердце было легко , а в кошельке всё тяжелело.  Обнимаю.

418

Здравствуй Толя! От всей души поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе сибирского здоровья, счастья, успехов  в работе и душевной теплоты. Жму твою руку. Обнимаю.

419

Добрый день!
                           Обращаюсь к нашему уважаемому администратору Сергею Рева.
                           Так получилось , что я зарегистрирован на твоем сайте дважды.
                           После первой регистрации дослужился до майора, а после второй
                           новобранец. Ходатайствую , Сергей , о востановлении меня в звании
                           после первой регистрации. Т.к. хочу служить на сайте.
                           Прошу принять мой рапорт к сведению.

420

:glasses:  Я не против. И как это сделать тебе писал, но ты что-то моим советам не последовал и повторно зарегистрировался. Старая запись осталась, можешь ей пользоваться, если пароль и логин не помнишь, то на всякий случай выслал его тебе письмом по электронной почте по адресу apetkin@yandex.ru. Надеюсь, что все у тебя получится. И еще раз прочти внимательно инструкции в разделе "Компьютерная школа" нашего сайта.