Благовещенское высшее танковое командное Краснознаменное училище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие объявления_1

Сообщений 781 страница 810 из 872

781

С момента первого "перемирия " и "прекращения огня" у меня почему-то тоже возникает очень много вопросов к руководству-командованию ДНР-ЛНР. Очень много непонятного в их действиях.

782

Да чего тут непонятного? Классический пример предательства. Руководство ДНР и ЛНР - типичные марионетки. Причем, люди, которые по уши в дерьме и которых при их непослушании в любой момент можно взять за одно место. А наш президент - на самом деле не наш президент, а президент олигархической верхушки. Олигархи Ельциновской "семьи" привели и поставили его на этот пост и он им исправно служит. Он, в сущности, тоже марионетка и его тоже держат за то же место. Вот и весь расклад. А его речи про русский мир, патриотизм, защиту русских интересов - это просто пиар, подсказанный его  пиарщиками типа Суркова для поднятия рейтинга и популярности. А Сурков ведь смотрящий от "семьи" еще со времен Ельцина. Интересы олигархов, конечно, иногда в некоторой степени совпадают с интересами государства и народа. В этом случае пиарщики стараются набрать для него очки по полной. Но чаще все наоборот. Тогда со всех экранов идет просто словоблудие... По Украине как раз интересы олигархов и государства в разных плоскостях принципиально. Поэтому и идет слив.

783

Это очень серьёзные заявления. Может к нам на Дальний Восток не доходит вся информация. Вы там поближе. Нужны факты.  Пока их не увижу сам - у меня,другое мнение о Президенте.

784

Саша,  Мотылёв    дополню  Сергея.  Несколько  лет  назад я  на  нашем  сайте опубликовал ссылку  на  фильм  Олигархи     http://www.kinodocument.ru/oligarxi-smo … lm-onlajn/   в котором ясно  рассказано,  кто  ставит  Президента.   И  разговор  на  эту  тему  длинный поэтому  лучше  посмотри  вот  эти ссылки последовательно
https://www.youtube.com/watch?v=1p342YlYUDo
https://www.youtube.com/watch?v=OzmIIx7aiVE
  На  Украине эта  ситуация  проходит вооружённым путём, плюс американцы решают  свои  геополитические задачи и  плюс  российские олигархи,  которые не  хотят  терять свой  жирный кусок.   Сумеют  договорится и  всё  закончится,  нет,  будет  литься  кровь.
     Конечно  же  верить всем на  100%  дело  это  довольно  таки  наивное,  но  как  это  решается  во общем то  понятно и  от  народа ( электората )  ничего  не  зависит.  Чем  эффективнее олигархи будут  развивать  свой  бизнес тем  сильнее  будет экономика и  соответственно уровень жизни,  а  они  сегодня  качают  нефть и  газ и  всё им по  барабану.
   Кстати  по   Украине,  там  как  подходят  выборы  или  смена  власти так  всегда  вспыхивает  национализм, потом  после занятия своих мест политиками затишье , а  потом  всё  по  новой.  Если  бы Янукович  не  был  такой  ЖАДНЫЙ да ещё и ТУПОЙ,  и не наровил  сесть  на  три  стула одновременно ( Россия, Европа, США) так  всё  и  продолжалось.

785

Валера,я абсолютно не хочу Его обелить. И я конечно же обо всём этом наслышан. Просто в данной обстановке,я думаю,он единственный,кто может противостоять всей этой америко-европейской своре. И я не настолько наивен,чтобы верить в кристальную чистоту Его  и Его приближённых.

786

Саша,  может  ты  и  прав,  что  он  сможет.  По  крайней  мере в августе 2008  года Медведев сопли  жевал и  Макарову ( Командующему СКВО), говорил разберитесь в течении суток  пока Путин из Пекина не  дал  команду.  Ну  а  политика дело  грязное и  в  ней  чистых  не бывает у  нас  у каждого  в нашем  возрасте есть  свой  скелет в шкафу, а  там их немерено.

787

Это точно,Валера ! Не зря же говорят-"сколько людей-столько и мнений". Оно и хорошо,что каждый думает ! Про август 08-го - большой плюс Путину !

788

Мотылёв Александр написал(а):

Про август 08-го - большой плюс Путину !

А в чем плюс-то? Непосредственное руководство военными действиями со стороны "верхних штабов" практически не осуществлялось. Командующий операцией в самый критический момент был ранен и управление было потеряно. Все руководство осуществлялось на уровне капитанов-майоров. Поэтому несогласованность действий и отсутствие взаимодействия. Авиация вообще "обделалась". А генералы генштаба в это время носили мебель при переезде в новое здание под непосредственным руководством  министра обороны... Как только наметился хоть какой-то перелом в ходе боевых действий в нашу пользу, операция была остановлена. В результате Россия по-полной огребла все возможные санкции, международные проблемы, но при этом не получила практически никаких девидентов. На наших границах по-прежнему крайне враждебное государство, активно ведущее борьбу с Россией на Кавказе, находящееся под полным контролем США и НАТО. Имеем кучу проблем с наркотиками, бандформированиями и террактами на этом направлении, ведется интенсивная бактериологическая война (постоянные вспышки чумы свиней в прикавказских и не только областях России из-за грузинских диких кабанов, якобы перебегающих через границу, но при этом отсутствие таких вспышек в самой Грузии. Не зря же там находится бактериологическая лаборатория под управлением США). Не решены и вопросы прекращения транзита газа и нефти в обход России, сухопутного снабжения нашего союзника Армении и множество других стратегических и геополитических вопросов. Ситуация полностью перекликается с нынешней на Украине. В результате известного "мирного плана", набросанного якобы на коленке во время перелета на Дальний Восток, боевые действия остановлены в самый неподходящий момент. Созданы все условия для укрепления откровенно фашистского режима на Украине, для возрождения его армии. В результате этого "мирного плана" уже погибло несколько десятков тысяч людей в большинстве своем мирного населения. Созданы все предпосылки для потери Крыма. Диверсионные группы украинские вовсю действуют на нашей территории, терроризируя местное население в приграничье (что в основном тщательно скрывается, и тем не менее, уже есть беженцы уже с нашей территории), отмечены терракты уже по всей России (даже и в Сибири и Дальнем Востоке). И за всем этим - "хитрые планы Путина", а вернее - отсутствие каких-либо реальных планов и нормального руководства. Практически страной руководит группа пиарщиков, а не Президент. Правительство - вообще стадо предателей, пляшущих под дудку Вашингтона. А те немногие, которые пытаются что-то сделать вопреки, тут же огребают проблемы, типа ареста сына едва владеющего компьютером в качестве главного хакера, грабящего банки США, или сын вдруг тонет у самого берега при отличной погоде в Арабских Эмиратах...

789

Я,Сергей,когда говорил про плюс Путина в августе,имел ввиду принятие решения на начало боевых действий,а не его "гениальное руководство" ими.

790

Самый большой его минус в том, что он ВСЕГДА не вовремя и неправильно принимает решение о прекращении боевых действий под давлением своих "наставников". А это с лихвой перевешивает все плюсы. Нельзя продвигаться вперед, делая шаг вперед, три назад и еще пять в сторону... Он очень непоследовательный, нерешительный политик. Я бы назвал его флюгером. Никакой продуманной стратегии нет, чисто ситуационное реагирование, не умение подбирать кадры, отсутствует какой либо спрос и ответственность этих кадров за результат. Единственно в чем он последователен - это в продавливании и насаждении любой ценой на Российской почве неолиберальных идей, а ля Чубайс... А главным объектом его заботы являются интересы крупных олигархов, но не народа, не мелкого и среднего бизнеса. Да и как можно отстаивать русскую идею, если его собственная семья давно к русскому миру не принадлежит. Он конечно развелся, но, здается, фиктивно. Чисто пиарный ход. Обе его дочки воспитаны и выросли за границей, замужем за иностранцами, постоянно до последнего времени проживали в Германии и Нидерландах. Только недавно он их, похоже, в целях безопасности временно разместил в России. Иначе мы бы уже были свидетелями очередных международных скандалов, связанных с судами над международными преступниками или случились бы совершенно случайные смерти, как с детьми его ближайшего окружения. Не случайно совершенно то, что его резкий откат от идеи Новороссии в апреле-мае 2014 г. произошел после общения с Меркель и Швейцарскими банкирами. Вот там и аходится скорее всего его ахиллесова пята.

791

Мне спорить трудно,так как у меня нет доступа ко всей той информации.которой владеешь ты . У меня нет знакомых в высших кругах. Во всём полагаюсь на увиденное по ТВ и собственную интуицию. Поэтому буду читать и смотреть,делать свои выводы. а время покажет. И,конечно,очень хочется,чтобы выгнали эту нечисть с востока Украины ,а тем,кому положено-досталось сполна и по за слугам !

792

Увы, делать какие-то выводы исключительно на основе информации из нашего ТВ и радио нельзя. Они такие же лживые, как были во времена СССР, такие же, как и сейчас на Украине, да и не отличаются в общем от западных. Надо просто понимать, что независимых средств информации нет. Все они под контролем своих государств и обслуживают интересы правящей элиты. И сейчас очень хорошо видно, как позиция наших СМИ постоянно изменяется по мере изменения позиции "верхов". От нагнетания настоящей истерики по поводу каких-либо событий, до их полного замалчивания. Чаще всего они даже и не врут прямо (иначе их можно было бы легко разоблачить), но говорят полуправду или умалчивают очевидные факты. Чего только стоит последняя истерия по поводу терактов в Франции! Ее смаковали и до сих пор смакуют по всем каналам круглосуточно. Просто новость №1. А на самом деле - это информационное прикрытие действий украинских властей на Донбассе. Фашисты начали полномасштабное наступление на всех фронтах, а "верха" в России им потворствуют, всячески замалчивая этот факт. То есть, делается попытка помочь фашистам уничтожить Донбасс под шумок, а потом заклеймить "супостата" и сказать, что помочь ну ничем не смогли... Параллельно на границе наши погранцы и таможня ужесточили пограничный и таможенный контроль, препятствуя материальному снабжению Донбасса не государственными структурами.Примерно так. Выявить суть происходящих событий, как и во времена СССР, можно только путем анализа информации из самых разных источников.

793

Так оно было во все времена. Так будет всегда. Никогда и никто не скажет открытым текстом всю правду. Тут я согласен полностью.

794

Саша Мотылев, с днем рождения! Всех тебе благ, всех возможных успехов и здоровья.

795

Всех наших Афганцев поздравляю с очередной годовщиной вывода войск из Афганистана!Вечная память не вернувшимся с той войны!

796

Спасибо большое,Сергей !

797

Поздравляю с днем нашего училища!!!!! Всем бодрого здоровья и успехов

798

http://se.uploads.ru/t/jqchS.jpg

799

Друзья, с праздником СА и ВМФ!!!!!!Ура!!!

800

25 июля 2015 года в г. Благовещенске объявляется большой сбор ветеранов БВТККУ 1975 года выпуска
для встречи по случаю 40-летия со дня выпуска
. Просьба ко всем, кто имеет такую возможность,
соответствующим образом спланировать свои дела и приехать.

801

http://se.uploads.ru/t/MK3oU.jpg

802

Сегодня от Володи Богуш получил  тяжёлое  сообщение   Гусевский Александр Витальевич  8 рота курсантов  , умер 29.03.2015г. от инфаркта.    Похороны были 31.03.2015.   Земля  ему  пухом.

803

Печальное известие! Земля ему пухом.

804

Водя Приодько!Поздравляю Тебя с днем твоего рождения!Крепкого тебе здоровья,благополучия,удачи во всем!

805

С днем рождения Володя Приходько! Всего хорошего.

806

Что представляет собой российский танк пятого поколения Т-14 «Армата»         http://www.aif.ru/dontknows/infographics/1480219

807

Друзья,спасибо за поздравления!

808

Володя Еременко!Поздравляю тебя с днем твоего рождения!Желаю крепкого здоровья,благополучия,удачи! :flag:

809

Первые качественные фотографии новейших российских образцов вооружения, которые примут участие в параде 9 мая.

Бронетранспортер на средней гусеничной платформе "Курганец-25"http://sh.uploads.ru/t/Q71Wf.jpg

Боевая машина пехоты на средней гусеничной платформе "Курганец-25"http://sh.uploads.ru/t/sibdL.jpg

. БМП на тяжелой гусеничной платформе "Армата"http://sg.uploads.ru/t/Pjk5z.jpg

Танк на тяжелой гусеничной платформе "Армата"http://sh.uploads.ru/t/mVfN8.jpg

БТР "Бумеранг"http://sg.uploads.ru/t/Cd9g5.jpg

Для  увеличения  снимка кликните  курсором на  фото

Отредактировано Валериий Неретин (23-04-2015 23:39:26)

810

Фильм   " Русские самовары на Валааме"   был  показан на  канале   Россия 24 только один раз несколько лет назад.  Посмотрев его Вы  поймёте почему.  К  сожалению   это  тоже  наша  история.     https://www.youtube.com/watch?feature=p … 5xCYMGpYGA