Благовещенское высшее танковое командное Краснознаменное училище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие объявления_1

Сообщений 481 страница 510 из 872

481

Откуда информация и на сколько можно ей доверять, Толя ?

482

Сергей, спасибо тебе ! Никогда не перестану гордиться тем,что я - ТАНКИСТ !

483

apetkin
Не зная броду не суй нос в чайник.....................

484

Всякое может быть. Последний раз, когда я был на территории училища, то осталось впечатление, что недолго ему быть в том состоянии, какое было. Казармы и прочее постепенно разбирались на кирпичи... От военных оставалась только небольшая охрана, возглавляемая сержантом-контрактником. Наша казарма только периодически использовалась под пересыльный пункт для призывников. Парк боевых машин давно отдан на откуп частным структурам. Вряд ли МО при его сугубо коммерческом подходе будет держать такую территорию, поросшую отличным сосновым лесом без использования. Но в общаге живут люди, клуб используется по прямому назначению для местного населения, так же, как и санчасть. Других объектов соцкультбыта в Моховой просто нет. Так что это вряд ли тронут. Да и танк тоже. Там территории под коттеджи и так хватает. И какой смысл танк в ДВОКУ таскать? Оно само на ладан дышит

485

Да хоть бы танк-то не тронули. Пусть делают с территорией,что хотят. Она уже
"отрезанный ломоть" , хотя и её очень жаль .

486

Информацию дала моя знакомая.
Она ездит в Моховую к родной
сестре в гости. А у той муж выпускник
БВТККУ и живут они  в Моховой. Хотелось
бы , чтоб эта информация не подтвердилась
хотя бы в отношении танка.

487

Однозначно танк уберут или в ДВОКУ,или на Площадь Победы в Благе.А вот на его месте поставили бы памятный стенд,что здесь находилось БВТККУ с такого и по такой год,сколько было выпущено выпускников из них Героев СССР и России,все было бы место для встречи ветеранов и праздника Дня танкиста.Это просто идет выдавливание из памяти народа прошлого.Ничего уже святого нет.Может ветераны Благовещенцы выступят с такой инициативой и дадут клич в интернете на сбор средств.Я думаю,что за выпускниками дело
не встанет.Это мое мнение. :question:

488

Фото-отчет о встрече ветеранов БВТККУ в сентябре 2012 года в г. Санкт-Петербург

489

Фото-отчет о праздновании 60-летия нашего товарища - Петра Воронежского

490

Фото-отчет о праздновании Дня танкистов 9 сентября 2012 г. в Моховой пади

491

Фото-отчет о праздновании Дня танкистов в 2012 году ветеранами БВТККУ, проживающими в г. Тверь

492

Всем желаю здравия !
Прошу у всех ребят прощения, за долгое молчание и за то что многим не отвечал на письма и звонки по СКАЙПу,  да и вообще, за то что выпал из  нашей  тусовочной  " обоймы ".  Подвело здоровье, пришлось поваляться на больничной койке несколько раз, но сейчас вроде бы подремонтировали и начинаем жить дальше.

493

С возвращением тебя,Володя ! Как хочется не поддаваться этим болячкам,
но оказывается не всегда мы с ними можем справиться... С выздоровлением !

494

Приветствую тебя, старшина! Никуда от возраста и этих болячек не деться. Но жизнь продолжается и это главное! Держись!

495

Приветствую всех!Полтора месяца был за бортом общения,сейчас вернулся домой и рад,что все живы и здоровы.Петя, присоединяюсь и я к поздравлениям наших товарищей к поздравлениям с твоей годовщиной.Счастья тебе,здоровья и долгих лет жизни.

496

Продолжение темы об училище.Доволен,что то что было запланировано, всё удалось провести.Спасибо,тем людям,которые приложили силы и не считаясь со временем провели данное мероприятие.Конечно,не хотелось бы в это верить,но жизнь суровая штука и надо быть реалистами,что такое место покоя не даёт многим.Кое-что мне уже сказали о возможных грядущих изменениях,но это пока слова.Когда что-то мы с Володей Деревцовым узнаем, доведём до общего сведения.
Теперь немного о моей поездке.В Москве меня встретил,а потом и провожал Олег Исманов,в Омске была встреча с Коротаевыми,в Красноярске встреча с Колей Супруном,а в Иркутск за 60 км. примчался Валера Грачёв. Большое спасибо всем,кто не пожалел времени и оторвался от своих дел ради 30-40 мин. встречи.Фото о встречах представлю.

497

Фото-отет о встрече наших ребят в г. Артеме по случаю приезда туда Андрея Урываева

498

Всех,кто  держит руль в  руках-с  праздником автомобилистов!

499

Фото-отчет о дорожных встречах Владимира Приходько на Транссибе

500

28 октября День Бабушек и Дедушек
Казалось бы - простое слово БАБУШКА!
Но как оно особенно звучит!
В нём - лучик солнца и гора оладушек,
В нём сказка детства ласково журчит!
Наш дедуля дорогой,
Мы гордимся все тобой!
И скажу я по секрету:
Лучше нет на свете деда!
Буду я всегда стараться
На тебя во всём равняться!
С праздником ВСЕХ бабушек и дедушек!!!

501

В конце октября состоялась еще одна маленькая встреча наших ребят: Жени Зоркальцева и Олега Исманова .

502

Сегодня от имени всех Дальневосточников-выпускников 7 роты курсантов-сердечно
поздравляю нашего старшину -Гульчука Дмитрия Алексеевича ! Желаем здоровья и
благополучия ! Счастья ! Бодрости духа ! И быть несгибаемым перед любыми труд-
ностями ! С Днём рождения,дорогой наш старшина !!!

503

Дима,  Гульчук  !     Прими  мои  поздравления  с  днём  рождения !   Молодости  духа  тебе,  оптимизма и  здоровья  на  долгие  годы.  Счастья  и  здоровья  твоим   близким.

504

В 2007  году назначение  на  должность Министра Обороны России  А.Сердюкова мотивировалось, как  обеспечение прозрачности финансовой деятельности ведомства.  http://www.youtube.com/watch?v=eTf3ZqUaYVI

505

Сдается мне, что проблемы армии на этом не кончились (отставка Сердюкова). Впереди нас ждет еще  много разочарований. Мне пришлось в свое время поработать при Шойгу в МЧС. Боюсь, что они с Сердюковым "близнецы".

506

Гена Циулин,  а  вот   свежая  информация  по  твоему  сослуживцу  по СГВ     В. Герасимову.   http://news.mail.ru/politics/10874266/?frommail=1    А  что  касается  Шойгу,  то  время  покажет.  У  нас  ведь  на  Руси  и  головы  рубили и  ноздри  рвали  всё  равно  крадут.    Это  наверное ,  как  национальное  развлечение.

507

ДМИТРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ!ИЗВЕНИ З ЗАДЕРЖКУ С ПОЗДРАВЛЕНИМ!СЧАСТЯ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ А ТАК  ОПТИМИЗМА И БОЕВОГО НАСТРАЕНИЯ !

508

Приветствую всех! Сообщаю,что после продолжительной болезни 12 ноября ушла из жизни преподаватель математики Бондаренко Людмила Юлиановна.Похороны состоятся 15 ноября.

509

Ну вот, Сердюкову уже и новое местечко нашли и опять у бюджетного пирога!. Видно самый незаменимый у Медведева кадр...

510

Сергей,  Рева .  На  сайте  " Одноклассники"  в  группе   Господа офицеры   выставлен   вот  этот  ролик   http://www.youtube.com/watch?v=JPCzHM8hmbg.   Не  исключено, что ты был прав.  В команде  меняются  игроки, а  правила прежние.