Гена,привет.Ты бы хоть раз в месяц мне звякнул,а то закроют и не поболтаем.
Общие объявления
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться9208-08-2009 15:55:01
Привет, друзья ! Рад видеть новые лица ! У нас хабаровчан тоже
пополнение , появился Полеводский Борис . 1-го числа состоялась
наша встреча . Он ехал во Владивосток в санаторий, вот тут-то он
и проявился .Сейчас он отдыхает,позванивает - обещал в будущем
появиться на нашем форуме ,Женя Колесников ему продемонстриро-
вал наш сайт .Будем ждать .
Поделиться9308-08-2009 17:03:02
Саша, а координаты Полеводского для сайта? Он вообще-то у нас в Николаевске числится. И телефон в списках есть. Уточни эти дела, пожалуйста. И вообще, с прибытием! Мы уж тут совсем захирели без своего "ГЕНЕРАЛА". У тебя там был большой тур. Как прошел, с кем встретился? Какие высоты покорил?
Поделиться9508-08-2009 20:35:26
Прочитал, что 1.08 в "Океанский" ВСанаторий приехал Полеводский. А я уехал из него 3.08 вечером. Жаль, что мы с Борисом разминулись, а может просто не узнали друг друга? От встречи с однокашниками через 34 года масса впечатлений, а моя жена просто восхищалась тем, что еще есть такая мужская дружба, которой не страшны десятилетия. Мы очень благодарны семьям Циулиных и Кондрашкиных за теплый прием и радость встречи. Гриша Ресин написал, что завидует нам, а Толя Поляков проявил интерес к такому способу встретиться с друзьями.
Поделиться9608-08-2009 23:19:05
Валерий Неретин,привет!!!От всей души поздравляю ТЕБЯ с днем твоего Рождения!Желаю крепкого здоровья,счастья,благополучия в семье.Хоть годы незаметно бегут,но мы всегда молоды душою!Гена.
Поделиться9709-08-2009 01:42:40
Да,Сергей , Борис и живет в Николаевске ! С координатами разберемся.
Сейчас ,уверен,связь с ним будет устойчивая .Мой отпускной тур был
актом прощания с близкими мне родственниками - похоронил мать ,когда
был уже дома - в Омске умер брат (это все в течении месяца) .Сам попал
в краевую больницу с подозрениями на рак ( к частью не подтвердился),
тогда и приезжали ко мне друзья-Полеводский,Колесников,Сальников .
Сейчас- один горький осадок на душе,то-то и сидел молча .Но жизнь берет
свое .Как в известном фильме-"...будем жить!".
Поделиться9809-08-2009 01:47:17
Валера Неретин - прими самые искренние поздравления с днем
рождения ! Здоровья тебе ,счастья и долгих лет жизни ! Отдель-
ное спасибо тебе за рассылаемые тобой минутки веселья в виде
всяких прикольных роликов и юморесок !!! Будь счастлив !!!
Поделиться9909-08-2009 07:37:59
Да, Саша, досталось тебе... Но ты там поправляйся духом, мы ведь с тобой! Может чего-то существенного физически сделать не можем из-за виртуальности сего мира, но морально всегда поддержим. Общение с друзьями это ведь тоже лекарство.
Поделиться10009-08-2009 08:29:35
Валерка,с Днем рождения тебя!Будь счастлив и здоров!!!!!!!!
Поделиться10109-08-2009 10:43:34
Спасибо,Сергей ! Первый удар выдержал ,а теперь -дело времени !
Рад ,что наше дело на форуме продолжается .Сегодня видел местных
наших (гарнизонских),просил Доровского,чтоб хоть фотографию дал,
но внятного ответа не получил .Инертность какая-то ...
Поделиться10209-08-2009 15:46:43
Анатолий Данильченко продолжает восхищать нас своими полетами. Сегодня в его альбоме очередное обновление.
Поделиться10311-08-2009 18:48:32
Всем желаю здравия !
Валера, с Днём Рождения тебя !!! Извини что с опозданием, но опять был без связи, внучка в субботу в который раз, нахимичила с КАМПом и вот только сегодня вечером его восстановили, сразу пишу тебе письмо.
В том не беда, что множатся года,
что волосы от возраста седеют!
Пусть будет молодой душа,
А души молодые не стареют!!!
Всего тебе доброго и хорошего !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться10416-08-2009 14:27:17
Завтра у Дерепко-начальника ЯФИ день рождения.Давайте поздравим его сознаменательной датой,успехов ему,крепкого здоровья,счастья его семье.
Поделиться10517-08-2009 09:45:22
Желаю всем здравия ! Да, Гена, сегодня у Сергея Александровича Дерепко юбилей - 55 лет. Я думаю он просматривает иногда наш сайт, поэтому решил написать слова, которыми хочу поздравить юбиляра :
Пускай душа не знает холода,
Как ясный день, как сад в цвету.
Пусть будет сердце вечно молодо,
Добром венчая доброту.
Удачи и всего хорошего, товарищ генерал !!!
Поделиться10617-08-2009 17:30:58
Всем огромный привет. Поздравляю тех кого не смог поздравить, приношу свои извинения по поводу долгого отсутствия, перерыв был по техническим причинам, сейчас испытываю технические затруднения. Очень медленный интернет. Урусов.
Поделиться10717-08-2009 18:02:24
Саша, мы тебя всегда ждем, хоть с каким интернетом. Заходи, не забывай. Если есть какие технические вопросы, по которым нужна консультация, спрашивай. Что смогу, отвечу.
Поделиться10818-08-2009 10:11:29
Володя,Богуш,привет!Как поживаешь,здоровье?Давно мы с тобой не общались.
У меня все по-прежнему.Был у нас в гостях Василий Малюта,ему понравилось.В прошлую пятницу впервые за лето выехали с женой на море,под Врангель-порт Восточный.Пробыли там три дня.Отдохнули,накупались.А лето-то заканчивается,которого в принципе почти и не было.Может еще получится пару раз выехать,если позволит погода.Ну пока,жму руку.
Поделиться10918-08-2009 15:14:45
Желаю всем здравия !
Гена, здравствуй ! Ну что тебе сказать про нашу жизнь ? Она бурлит и всё время почему-то бьёт по голове, не задумываясь, правильно ли она это делает или нет. Погоды, так же как и у вас, нет, племянница прислала письмо со Владивостока вчера, пишет, что у вас и ливни знатные и муссонные дожди проходят. Но это и в детстве такое бывало, дожди зарядят на месяц-полтора и о солнышке только мечтать можно было. Вот и у нас сейчас погода дождливая, и уже о сплаве по реке Венте на плоту, и разговора нет. Сидеть 3-4 суток под дождём на резиновом плоту; да горит оно гаром. Занимаюсь огородом, вернее сказать, сбором урожая; лук, огурцы, помидоры, кабачки и разную хренотень. Тепла нет, так и грибов в песу нет, только лисички, вот и приходится как кроту в земле ковыряться. Вот и все мои новости. Пока.
Поделиться11018-08-2009 19:20:44
Спасибо Сергей за готовность мне помочь, но как таковая помощь мне не требуется, пока, просто сейчас у меня интернет через Билайн. А скорость очень медленная из-за этого постоянно ждешь пока пройдет загрузка, в обшем И.Т.Д., думаю ты понял. Если что будет непонятно обязательно спрошу. У меня только один вопрос, почему нет раздела восьмой, покрайне мере я его не нашол. Может вообще перейти на один общий раздел?
Поделиться11118-08-2009 19:41:14
Саня Мотылев, здравствуй! Что у тебя нового на таежном фронте? На рыбалку и охоту ходишь? Вообще то в первую очередь хотел тебя спросить как твое здоровье? Где был, что видел, мельком прочитал что ты и Байкала достиг. В Иркутской области на берегу Байкала прошел самый активный период моего детства, период самой активной охоты и рыбалки. Поэтому хотел бы от тебя услышать что ты там сумел заметить, твои впечатления в том числе и об Иркутске, давно там не был.
Поделиться11218-08-2009 19:55:53
Саша (Урусов), раздел 8 роты как был, так и есть. Просто в нем давно никто сообщений не оставлял. А здесь разделы автоматически сортируются по числу обращений к ним. Более востребованные оказываются всегда наверху, а не востребованные - снизу. Один раздел не делаю, так как у этого форума есть ограничение на минимальное количество разделов. Если их меньше пяти - отключается часть важных функций...
Поделиться11319-08-2009 13:08:04
Рад видеть Александра Урусова в полном здравии ! Ничего ,Саша , Иркутск стоит как и
много лет назад .У меня там живет друг детства ,он же одноклассник,он же свидетель
на свадьбе . Да и все мои поездки ,начиная с 1967 года шли через Иркутск , поэтому
этот город для меня - почти родной ! Охота открылась в прошлую субботу пока только
на уток . Согласно новым правилам на пернатых можно охотиться даже с карабином ,
отсюда вывод - охота открылась . Началась и хариусная рыбалка .В этом году много воды ,
залило все карьеры и купалку ,рыба отнерестилась нормально - будем ждать хороших уло-
вов . Как сам-то ?
Поделиться11419-08-2009 23:58:53
Мужики всем привет !
Смотрю телевизор, читаю в Интернете и диву даюсь, что происходит ? С 20 июля пассажирские автобусы в России начали вылетать с трасс или биться в лоб,а 17 августа вообще можно назвать чёрным днём. В один день с командиром "Русских витязей" разбилась чемпионка Европы по пилотажному спорту и с ней сын одного из офицеров "Витязей", Ингушетия, Хакасия. Что происходит ? Разваливается то, за чем не было ухода в 90 годы или наоборот эйфория выхода из нищеты ? Помните в Горбачёвскеи времена, одна беда за другой, то продуктопровод взорвался и два поезда вместе с ним, то Чернобыль. Это аналогия или случайное совпадение обстоятельств ? Кощунственно говорить, но взрывы газа в домах стали обычным явлением, сегодня в Амурске Хабаровского края . У кого какие мысли, Вам ведь на местах виднее, да и на Зейской ГЭС, знаю наши работают.
Поделиться11524-08-2009 22:20:34
Саша. Потихонько копчу свет, рыбалкой и охотой как и пчелами пока не занимаюсь. Времени в обрез, занимаюсь работой и строительством. Будет по спокойнее затем заимусь. Урусов
Поделиться11625-08-2009 12:35:34
Валера, если поднять историю, то для России все катастрофы в основном в августе и происходят. Так было всегда, не всегда об этом писали. Почему? Трудно сказать или объяснить, но это в России всегда время катастроф. Хотя астрология это объясняет просто. Так и должно быть для страны, живущей под Водолеем. Ну и русское авось, бардак и пьянство тоже свою лепту вкладывают. Движение на дорогах в последние годы усилилось в несколько раз (если не в сотни), а дороги в основном прежние. Машины же в основном - иномарки. В хорошей машине ведь ни ямы, ни скорость не замечаются, шума мотора и то не слышно. Вот и гонят... Расстояния большие, всем хочется приехать быстрее за день или ночь, а не телепаться сутки-двое. К тому же дорожного сервиса никакого. Ни гостиниц, ни точек питания. Стоять и спать на дороге тоже опасно... Вот и едут без отдыха. Да и права (по нашей же статистике) чуть ли не 17% водителей покупают за деньги! Т. Е. почти каждый пятый на дороге - потенциальный убийца, даже если трезв... Это, если хочешь, болезнь роста. Слишком быстро в последние годы шла автомобилизация населения и росли доходы людей. Как говорится, дорвались до благ...
Такая же история в свое время с дачами была. Никогда ни у кого земли своей не было, только у больших начальников. Начали раздавать всем. Нахватали, понастроили кучу дворцов, домов, домишек, будочек... Потом выяснилось, что на даче еще и работать надо, за строениями надо следить, ремонтировать, охранять... Воровство, грабежи... Начали все это бросать... Теперь все пригороды забиты этими полуразрушенными домами. Их бросают сотнями. А ведь сколько средств в это вложено, да еще в самое трудное экономическое время! А все оттого, что опять, же - дорвались... Захотелось людям себя богатыми почувствовать, пальцы растопырить на своей "вилле"... А о том, что этому сопутствует, никто не думал. В Германии все проще, там давно люди приучены иметь частную собственность, знают, что это такое, как с ней обходиться и т. п. Есть культура. У нас этому людям еще только предстоит научиться. Для этого надо время...
Поделиться11725-08-2009 14:13:28
Полностью согласен с Сергеем !
Поделиться11827-08-2009 13:31:51
Сергей Рева, наверное здесь больше русского авось. Не зря есть поговорка- Пока гром не грянет, Иван не перекрестится. Каждый кто гонит сломя голову думает, что со мной этого не произойдёт,а гибнут не виновные люди. Да и система обучения на водителя далека от совершенства. Я здесь подтверждал водительские права, после ряда серьёзных аварий, которые совершили наши соотечественники это обязательно, так с первого раза не сдал. Настолько сильна привычка управления авто в СССР. И ещё обратил внимание, трассы хоть и центральные крупные, а отбойников между встречных полос нет, вот и летят на встречу, а не в кювет, инстинктивно спасают себя,а убивают других. Вспомнил сейчас "Курск" затонул тоже в августе.
На счёт знаков Зодиака может быть, но очень сомневаюсь я. Население Земли 6,5 миллиарда человек, разделить на 12 месяцев и сколько нас на каждый месяц придётся ?
Поделиться11907-09-2009 05:27:44
Всем привет. Неделю был в Приморье. Погода чудесная но море уже холодное. Без 200 грамм не занырнешь. Встречался с Юрой Ковригиным. Передает всем привет. Посмотрел на море с высоты птичьего полета.Краткий фотоотчет представлю
Поделиться12007-09-2009 19:59:34
Валера, тут делить население не надо. Суть этого деления не в арифметике. Вообще, суть астрологии в статистике. Выбраны какие-то образы-понятия.Потом смотрится статистика и по этим образам раскладывается. Зодиак это всего лишь система координат. Систем астрологических существует множество и все верные. Важно просто оставаться все время в одной системе. Учитывается статистика каких-то явлений, событий и накладывается на эту систему координат. Выясняются закономерности. Чем больше статистики, тем точнее результат. А потом эти выявленные закономерности проецируются в будущее, т. е. делается предположение, что при определенных условиях должно произойти с большой долей вероятности то-то и то-то. По сути мы этим постоянно в жизни занимаемся не осознавая этого, когда на основе жизненного опыта говорим, что вот если делать то-то, то вероятнее всего получится то-то. Просто в астрологии под все подведена какая-то общая база, накоплен за много веков большой статистический материал. Поэтому результат получается точнее, чем на основе жизненного опыта одного человека. Просто важно понимать различие настоящего гороскопа и газетного асторопрогноза. Первый учитывает всю систему координат. Второй же - только одну координату, пусть и главную (обычно Солнце), которая дает точность не более 50%. А что такое точность 50%?. Ткни пальцем в небо и в половине случаев угадаешь...