Благовещенское высшее танковое командное Краснознаменное училище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие объявления

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Сергей! Поздравляю с днем рождения!!!
Пусть этот день морщинок не добавит,
А старые разгладит и сотрет,
Здоровье укрепит, от неудач избавит,
Побольше радости и счастья принесет.
Желаю, чтоб спутником было здоровье.
Чтоб в дверь не стучалась беда.
Желаю успехов, семейного счастья
И бодрости духа всегда.

722

Приветствую всех!Наконец-то пришли к общему знаменателю,я очень рад что всё стало на свои места.Лишь бы это больше не повторялось.

723

Сергей,прими наши поздравления с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ.Счастья тебе,удачи и крепкого здоровья,чего нам  всем уже не хватает.

724

Серега!
Поздравляю С днм Рождения.
Пусть этот день всегда приносит только радость и веселье, поздраления родных и близких, воспоминания старых товарищей
Удачи тебе  :flag:

725

Серёжка !  Присоединяюсь к ребятам и так же поздравляю тебя  с   ДНЁМ   РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!
Здоровья, здоровья и ещё раз тебе здоровья, а чтобы его сохранить , бросай курить, для тебя это актуально. Всего доброго.  УДАЧИ !!!

726

Для всех, всех, всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

727

Анатолию Полякову!!! С днём рождения!!!
Пусть твердят: уходит жизнь.
Только ты не верь,
Она как океан не убывает,
И снова радость постучится в дверь,
Плохой погоды вечно не бывает.
И пусть порою в жизни не легко,
И не всегда судьба тебе послушна,
Живи красиво, вольно, широко,
Люби людей светло и простодушно!

728

Всем  здравствуйте !   Больше  месяца  был  на  Украине,  сначала  в  санатории,  а  потом  поехал в  город  последнего  места  службы и  увольнения в  запас  Житомир.   Впечатлений  конечно много,  но  хочется  поделиться  тем ,  что  близко  нам.  Всё,  что  увидел  относится  к  частям  Житомирского  гарнизона ,   а  не   к  Вооружённым  Силам  Украины и  если  у  кого то  есть другие  примеры  пожалуйста  приводите.  Скоро уже  год,  как  в  некоторых  частях за  неуплату отключают  свет.  Выезды  на  полигон  осуществляются  только,  когда  молодому  пополнению  нужно  стрелять из  автомата,  бензина нет.  Вся    боевая  подготовка  проходит  на  территории  части.  Офицеры ВДВ ,  чтобы  год  шёл  за  два в бывшем  ДОСААФ  за  деньги  совершают  прыжки и  затем  справки  сдают  в  строевую  часть.  Вещевые  склады  текущего  довольствия  пусты   и  офицеры  кто  здорово  потрепал  обмундирование   приобретают  его  на  базаре.   Из  новой  техники  и  вооружения  только  американские  Хамеры,  поставленные  в  период,  когда  Украина держала военный контингент в Ираке.   О  предоставлении  квартир  нет  и  речи,  куча  старших  офицеров  без  квартир.  Получается  всё,  как  в  аттестации  на  плохого офицера -  всё  плохо,  только  здоровье  хорошее,   но  что  видел  то  и  пишу.
   Мужики,  неужели  в Российской  армии  так  же ?    Телевизору  верить  не  хочется,    нас  и  так   большую  часть  нашей  жизни  дурачили.   Несколько  лет  назад  был  в  Хабаровске  город  стал  заметно  лучше,  ухоженее,  красивее.    А  вот  в  Житомире  после  21-00  общественный  транспорт  не  ходит,  только  маршрутки  и    с  горячей  водой  проблемы.  Может  это  только  там  так, а  в  других  городах  иначе ?

729

Деревцову.   Если  ты  обратил  внимание  на  мои  сообщения,  то  я  всегда    давал  информацию и  предложения  и  НИКОГДА  советы,  потому что,  как  и  ты   считаю,  что  на  месте  всегда  и  виднее  лучше и решать  приходится  по  обстановке.  И  сегодня  я  так  же ,  как  и  ты  считаю недоразумение  исчерпанным.

730

Я совсем недавно проехал по Транссибу с Москвы до Благовещенска и обратно. Конечно же, как у бывшего военного человека, взгляд практически безошибочно улавливает места размещения военных городков, полигонов, расположенных вдоль железной дороги. В большинстве своем это брошенные или полуброшенные дома без окон и дверей... запустение и разруха. Впечатление такое, что армии больше нет, хотя кое-где еще видна какая-то военная техника. Кстати, и при посещении расположения нашего училища выяснилось, что часть, дислоцированная в нем тоже расформирована. В городке осталась только охранная команда, возглавляемая сержантом. Сделал немного фотографий. Когда фотографировал, было такое ощущение, что это последняя возможность запечатлеть строения нашего бывшего училища в более-менее целом виде...

731

Виктор !!!             (Сальникову)
Бегут года стремительно,
Нам удержать их хочется,
Но то, что было в юности
Ушло и не воротится.
Но так уж мы устроены,
природой всё оплачено
И каждому мгновению
своя судьба назначена.
Достигли в жизни многого,
Но ведь не всё исчерпано.
Пусть до конца исполнится,
Что вам судьбой начертано!
С днём рождения!!!

732

Ребята,здравствуйте!Вот пишу после госпиталя.Опять перенес операцию на ногу,коленной сустав,уже четвертая.Благо,что госпиталь во Владике и нас там еще принимают.А есть информация,что его закроют,отдадут гражданским,тогда к о п е ц  запасникам.Кто читал обращение офицеров и запасников С-гоФ-та к Верховному ГК ВС Российской Федерации?Ваши впечатления?

733

Гена, что толку в этих обращениях? Ликвидация военной медицины, тылов дела давно и бесповоротно решенное... Они не вписываются в "новый образ" армии. Так что это уже реалии.

734

Добрый день,а кому и ночь!Незаметно в этом году прошла дата организации ВЛКСМ.Ведь мы все из ее рядов вышли.!? :question:  :rain:

735

Сергей,отправил некоторые фотки Н.Васеева,размести пожалуйста.

736

Приветствую всех,рад новым встречам!Гена,наш благовещенский госпиталь ждёт тоже непонятная участь.Он уже является филиалом хабаровского,а что будет дальше никто не знает. Документы на штатное расписание подали в Москву,а что будет неизвесно.Так что есть возможность всем пенсионерам перейти в гражданские поликлиники.
Валера,будучи на отдыхе в Турции,я дал газеты немцам,которые в своё время жили в СССР,ну а потом по воле судьбы уехали в Германию.Так на следующий этот мужик мне говорит,что лучше бы всего этого не читал.По Т.В. показывают одно,а пресса говорит совсем о другом.А мы ко всему приспосабливаемся,с той только разницей,что кто-то лучше,а кто-то хуже.
Про армию говорить ничего не надо,такой как мы её привыкли видеть уже давно не существует,а что сейчас там происходит нормальными словами описать не возможно.Детский сад.И охрана рубежей на уровне арбатского округа.Дальше превращаемся в полицейское государство с пограничной стражей.

737

Гена, фотки получил и в ближайшее время буду размещать. Их накопилось уже достаточно много. Просто у меня пока есть некоторые организационные трудности с доступом в интернет. Через несколько дней проблему надеюсь решить. Так что не переживай, все сделаем.

738

Друзья!!! Всех, кто имеет отношение к разведке, с праздником!!!!

739

Всем  здравствуйте !
    Kак  я  понял   из  сообщений Гены Циулина,  Сергея Ревы и  Володи  Приходько в  российской  армии  тоже  не  всё  гладко и  если  бы  не    ядерная  кнопка и  трубопроводы в  Европу  с  нами  не  очень  бы  считались.   Кстати вспомните ту  организационную  структуру  на  которую  сейчас  переходит РА  мы  с  Вами  изучали по  тактике на  примере армий  США  и  ФРГ.     Получается,  что  наши  военные  учёные  и  исследователи     лет  на  25  припозднились.  Сердюков  на  той  неделе рапортовал, в РА  1 миллион.
   Гена, а  госпиталями в  таким  виде,  как  они  сейчас  есть  может  быть и  правильно. Там  в  палатах больных  раз, два  и  обчёлся у  врачей  практики  толковой    нет.  К  примеру  в  том же  Житомире  мужики  на  плановую  операцию идут в областную  больницу,  там  поток  больных.  И  так  было  когда  я  ещё  служил, а  сейчас и  подавно.
   Писал  эти  строки  и  вспомнил,  как  в  1995  году я  был  в  Подмосковье  в  жилом  городке  Центрального командного пункта ПВО, так  вот  дежурным  по  КПП  был  капитан,а  старшие лейтенанты открывали ворота.  Единственный  солдат в этом  наряде стоял в стороне  и  с  тоской  смотрел  на  происходящее  наверное  потому,  что  в  этот  наряд  он  попал,  чтобы  только  мыть  полы. Это  был  1995  год.

Помните  нашу  строевую  песню  на  4  курсе ?   Бородино.?  " Да  были  люди  в  наше  время,  не  то  что  нынешнее  племя, богатыри не  Вы,  ворчали  старики."   Вот и  мы  ворчим. Или констатируем факт ?

Отредактировано Валериий Неретин (05-11-2010 20:33:58)

740

Желаю всем здравия !

Дима, дружище !!!   Поздравляю Тебя с личным праздником   -     Д Н Ё М      Р О Ж Д Е Н И Я !!!

Долгих лет и крепкого здоровья,
Силы, мудрости и красоты!
Пусть всегда, не только в день рожденья,
Исполняются заветные мечты.

Удачи тебе друг !!!

741

Дмитрий Алексевич!!!
С днём рождения!!!
Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО!
Немного АХ! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было ВАУ!!
И чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
"ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда,
"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально,
" ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально.
ОГО! - чтоб чаще удивляло,
"НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало.
И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!
А чтоб сбылось, давай, налей!

742

Дмитрий,с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!

743

Дмитрий Гульчук!С днем рождения,дорогой!!!Всех тебе благ,здоровья! :flag:  :flag:

744

Кто видел новую полевую форму от Юдашкина?Погон пришит на груди в виде сопливчика.Позор новой форме РА.

745

Вот образцы..................

746

Все картинки сразу не попали, поэтому по одной:танкист.....

747

спецназ.............

748

одобрям.........

749

ДИМА, прими поздравления от нас всех с ДНЮХОЙ.Оромного тебе счастья,здоровья,долгих лет жизни и всего того,что ты сам себе желаешь.

750

Дима  Гульчук  ,Суть поздравления проста -
                               Прожить бы еще полста
                               В приятном окружении
                               В любви и уважении