Всем желаю здравия !
Володя, прошу прощения что вмешиваюсь, но в продолжение твоего высказывания в адрес "мюнхенских и итальянских " , ты скромно умолчал о "латышских", "израильских" и разных других. Хотел ответить на твоё письмо по "электронке", но ты просишь чтобы вылазили на белый свет со своих укрытий, вот я и решил вылезти со своим мнением.
Да, вы с Володей Приходько, провели большую работу, по организации встречи наших выпускников, дизайн и изготовление памятного знака и за это вам - низкий поклон!!! Никто не думает умалять и тем более отнимать ваши заслуги в этом деле, но и поступать по хамски с ребятами - это так же не даёт тебе права. В наших с тобой разговорах по СКАЙПУ и в переписке, я каждый раз пытался, как можно деликатней тебе объяснить ту или иную ситуацию, ты соглашался со мной, но проходило некоторое время и ты опять начинал приниматься за своё. Ну а на сей раз, ты совсем потерял контроль за своими словами и мыслями. Оскорбив и оплевав своих товарищей, ты решил, "громко хлопнуть дверью" и уйти с сайта, прикрыв свои явно некрасивые действия, такими красивыми и ёмкими словами - " Честь Имею ". Даже чисто по человечески, я не могу понять, для чего ты это делаешь ? Я не собираюсь выставлять себя в роли учителя или "старшего брата" и давать поучения и наставления тебе, так как свои мысли и суждения я неоднократно высказывал на форуме, да и мы в таком возрасте, что учить - только портить. Дело в другом.
Один раз, ты уже был отлучён от сайта нашим администратором Сергеем Рева, практически за подобные деяния, но после активного и настойчивого давления на меня, Саши Чугунова , ( которого ты так же оскорбил), а моего воздействия на Серёжу Рева, ты получил доступ к сайту. Теперь я понимаю свою ошибку. Мы практически все закончили службу, а ты продолжаешь "служить", и это преподносишь на сайте, т. е. продолжаешь всё и вся измерять своим аршином и своей меркой. Скорей всего, это оправдывало бы тебя в тех, былых экстремальных условиях, где командир единоначальник...... Но на сайте, все, в прошлом были отцами-командирами разных величин, так зачем вести себя с ними в такой манере, используя негативный метод общения, который демонстрируешь ты ? Есть понятия, которые на мой взгляд, должны присутствовать в нашей жизни при общении и я этого стараюсь придерживаться. Это чувство такта, терпимости, доброты, уважения чужого мнения.