Володя Псриходько!мой адрес Калининградская обл. гСоветск ул. Победы 46 кв 28 почтовый индекс 238750 а по поводу племянника я так же говорил что его в мае перевели в головной банк в Калининград а о суммев5 тыс. руб он получил за первый фильм а монтаж мы стобой не обсуждали поэтому у меня как видишь несколько другие обтоятельства надо было сначчало хотя бы на однокласниках уточнить эти моменты а потом выносить их на всеобщее обозрение и выставлять меня в таком свете СПАСИБО ТЕБЕ
Общие объявления
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться63213-08-2010 09:31:22
Володя Приходько!при любых обстоятельствах которые могут сложиться в реультате подобных дискуссий убедительно прошу выслать диски которые посчитаешь возможными наложным платежом а так же сумму раходов которую понеес рпи копированииили еще какие расходы я немедленно оплачу по указанному адресу дело в том что 7 рота пока в количестве15 человек нашли возможность вникнуть в проблемы даже не вдаваясь во все тонкости процесса они мне верят и ждут от меня фильма мне не хотелось бы их огорчить. Я НЕ ВЫМОГАТЕЛЬ какой-нибудь и мне обидно что выше сказанное мною кто-то ставит под сомнение это дело добровольное и я пока никому ничего не должен в дельнейшем в дискусссию по этому вопросу вступать не намерен а тем более в чем-то оправдоваться по-моему я этого еще не заслужил
Поделиться63313-08-2010 09:45:32
*В каждом практически регионе такие возможности есть, если не дома, то на работе.* Хотелось бы внести некоторую ясность в том, что скачивание фильмов на работе чревато минусами в зарплате, (а может быть и другими последствиями) вы не думайте, что работодатель дурак и даст вам скачивать все кто. что захотите. Второй момент, я дома занимаюсь любительскими фильмами ( для родных и близких) в программе Premiere Pro7 пока еще никто не пожаловался ни на качество ни на монтаж. Не хочу умалять ничью роль в создании и монтаже фильма для всех, Вам и карты в руки, но мне кажется затраты……..
Хочу сразу ответить товарищам, которые назвали меня г-ном Деревцовым. Извините друзья, все мероприятия я затевал не для этого, если кто-то сделает это на следующий год так же, скажу огромное спасибо. А у нас предстоят мероприятия: 70-летие училища, 40 лет как мы поступили, ну и День танкистов. Подумайте и действуте… карты в руки!!!!!!!!!!!!
Отдельно для г-на Чугунова: уж от кого от кого а от тебя не ожидал……………… Но тем не менее диски и знаки для тебя, Гурина и Гавриса (через родственников Гурина) отправлены.
Поделиться63413-08-2010 10:18:45
Виктор, зря ты обижаешься. Я ведь ничего на тебя не наговорил, Все как есть. Спец я или нет, не знаю. Профессионально монтажом фильмов не занимаюсь. Но особых проблем с большими затратами просто не вижу. Еще раз повторяю, если есть желание, то простого компьютера и бесплатной программы вполне достаточно для этой работы. Остальное - творчество. Если есть желание - делай, нет - чего и воду мутить. Если бы я чувствовал в себе творческие способности в этом вопросе и имел достаточно свободного времени, то может и взялся бы. И поверь, 30 тысяч это бы не стоило точно. На мой взгляд это совершенно нереальная цифра для этой работы. Даже и 5 тысяч - это очень хороший коммерческий гонорар за соединение нескольких десятков файлов... Съемки ведь уже выполнены. Их только смонтировать надо, звук наложить. Чисто технически - несколько часов работы. Другое дело - творческие муки...
Поделиться63513-08-2010 10:28:28
Хотелось бы внести некоторую ясность в том, что скачивание фильмов на работе чревато минусами в зарплате
Все это частные случаи. Повторяю, универсального способа, пригодного абсолютно для всех не существует. Разные регионы, разные совершенно возможности. Здесь на западе как правило вопросы с перекачкой больших объемов информации решаются просто. А здесь живет около трети наших ребят. Так что такой способ передачи информации отметать нельзя только потому что он кому-то не подходит, пусть даже и многим. Всегда ведь лучше, когда есть много возможностей разных
Поделиться63613-08-2010 11:36:14
Всем желаю здравия !!! Долго не выходил на форум : неделю был без КАМПа, затем семейные и производственные дела, просто физически не хватало 24 часов, но я не об этом.
Извините меня друзья, но я как тот дятел - долблю и долблю одно и тоже, но проку всё - таки мало. Родители нам подарили жизнь и дали первоначальное воспитание - это великое благо ! Школа дала нам первоначальные знания и понимание мира и общества ! Училище подготовило и обучило классных специалистов - танкистов, офицеров в полном объёме этого слова ! Служба в войсках, на различных армейских должностях, дала возможность приобрести богатейший жизненный и армейской работы опыт, закалила наши характеры и волю........... но видать перекалила, хотелось как лучше, а получилось как всегда. Буду предельно откровенен, видать некоторые наши товарищи, до сих пор "правят службой" и нетерпимы к мнению других и продолжают на Форуме гнуть эту линию : " Я, решил и я прав, другого мнения нет " и если не по их версии что - то складывается, сразу становятся в позу обиженного ребёнка : " Отдайте мои тряпочки, заберите свои куколки ". Когда в очередной раз, это всплывает на Форуме, мне лично, становится грустно, и СТЫДНО. Стыдно за этих ребят, которые не понимают, как порой глупо они выглядят на форуме со своими обидками по мелочам. С Т Ы Д Н О !!! Написать лучше чем написал Серёжа Рева, я не смогу да и не хочу. То, что происходило на встрече в Благовещенске, оценивают наши ребята, которые там побывали, и мнения естественно разные, ведь не зря кто-то высказал изречение : " Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны ". Одно ясно и понятно всем- кто там был и кого там не было : Ребята, которые организовали это мероприятие, по - своему решили все вопросы которые стояли перед ними и добились главного : КОНЕЧНОГО РЕЗУЛЬТАТА !!!!!!!!!!!! ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ !!!!!!!!!!!!!
Они ПИОНЕРЫ, в этом сложном и непростом деле и со своей работой справились, как Гена Циулин сказал на " ОТЛИЧНО " И ещё на одну деталь хочу обратить внимание всех наших ребят. Те наши товарищи, которым пришлось "понюхать пороху " и не только, очень вежливо и деликатно, стараясь никого не обидеть, высказывают своё мнение на форуме, прислушиваясь ко мнению других. Как вы думаете друзья, от чего это у них так ??? Что касается фильма, который Витя Куксов делает, то пока ничего сказать не могу , поговорю с ним по СКАЙПу, тогда всё будет понятно.
Ещё раз обращаюсь ко всем : УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНО ПРЯМО ДИАМЕТРАЛЬНО ВАШЕМУ, БУДЬТЕ ТЕРПИМЫ и НЕ ОПУСКАЙТЕСЬ ДО МЕЛОЧНЫХ ОБИД ! С глубоким уважением ко всем ребятам !
Поделиться63713-08-2010 17:31:08
Володя, привет. Я на читал,кто и что пишет про встречу, но от души скажу, что ребята наши МОЛОДЦЫ. Я имею в виду тех кто организовал её. Лично я и моя жена очень довольны встречей и очень рады,что она состоялась и мы смогли побывать там и увидеть своих товарищей. Кто не доволен этой встречей или фильмом,мягко говоря, не правы.Здоровья,удачи всем, Пузиков
Поделиться63814-08-2010 03:13:42
Витя,Куксов,я тебе на эл.почту письмо отправил.Получил или нет?
Поделиться63914-08-2010 22:43:52
Всем здравствуйте ! Практически на всех сайтах на форумах есть правила и участникам форума, которые нарушает эти правила закрывают доступ на сайт. Неужели нам однокашникам и единомышленникам съевшим вместе ни один пуд соли необходимо доходить до такого и устанавливать правила ? Наш сайт посещают наши жёны, дети, а мы позволяем себе игнорировать чужое мнение, проявляем нетерпимость. Правильно отметил Саша Мотылёв, нам друг друга беречь надо. Вот только он сказал на форуме - Я ухожу, а я хочу его спросить, Саша ты от нас ушёл или от того, кто хамит не думая ? Давайте будем мудрыми. Ну а уж если кому-либо хочется вспомнить службу, " навести" порядок, то пожалуйста у себя дома, в нашем доме на сайте мы сможем обойтись и без этого. Есть золотое правило - Юпитер ты сердишься, значит ты не прав. Так вот тот кто сердится пусть не выходит на форум, потом спустя время будет легче продолжать общение и не надо оправдываться или делать вид, что ничего не говорил.
Поделиться64015-08-2010 08:58:39
Валерка,я полностью с тобой согласен.И еще хочу добавить от себя,если влупил стакан водки,то воздержись от каких-либо выступлений и нравоучений,можно растерять всех друзей.
Поделиться64115-08-2010 15:17:02
Валера, ты вопрос поставил совершенно правильно- от того ,кто хамит !
Я всё время считал, что наш форум создан для общения и свободного высказывания
своего мнения и его обсуждения . Навязывание своих идей и своего видения вопроса
не есть правильно и у меня нет абсолютно никакого желания вступать в спор с тем, кто
считает , что "есть два мнения-одно его,другое- неправильное " !
Поделиться64215-08-2010 15:41:54
Саша Мотылёв, дружище ! Прочитай пожалуйста в сообщении Володи Богуша от 13.08.2010 года последние две строчки я поддерживаю его на все 100%. A ещё почему то просто напрашиваются слова кота Леопольда из мультика - Ребята, давайте жить дружно.
Поделиться64316-08-2010 21:21:15
Сегодня значительно обновился альбом фотографий О встрече ветеранов в честь 35-летия выпуска из училища (более 100 фотографий большого размера).
Поделиться64417-08-2010 10:16:30
Здравствуй Сергей! Большое тебе спасибо за оперативность. Я надеюсь, что после просмотра этих фотографий некоторые товарищи пересмотрят свою оценку встречи и уйдут все обиды. Всё было здорово!!! Огромное спасибо всем кто организовывал и провёл эту встречу.
Поделиться64517-08-2010 16:47:46
Сергей Рева ! Наверное будет не лишним на сайте нашего училища разместить фотографии встречи наших однокурсников 24 июля . Всё таки это теперь история нашего училища и на кануне 70 летия училища администраторы сайта несомненно собирают дополнительный материал.
Смотрю на фото и вспоминаю слова Толи Данильченко - Седые, лысые толстые и родные все лица, а деревьев в нашего время и вовсе не было, только посадили саженцы вдоль забора. Спасибо ребята за воспоминания.
Поделиться64617-08-2010 17:06:47
Просмотрел некоторые файлы с другого сайта БВТККУ-ничего подобного нету по сравнению с нашим сайтом,благодаря С.Рева.После создания нашего сайта не прошло и 2-лет,столько нашлось однакашников,а через 35 лет более 50 человек встретились в родном ущилище.Это здорово!!!Скептиков и им подобных во внимание не берем.ВИВАТ БВТККУ!
Поделиться64717-08-2010 19:55:24
Валера, к сожалению у меня имеется только негативный опыт сотрудничества с администрацией того сайта. Мы ведь в свое время от них и ушли потому, что ни один вопрос нормально решить было нельзя. И с их стороны ни сейчас, ни ранее, я не видел и не вижу интереса к сотрудничеству и обмену материалами.
Я в свое время потратил очень много сил и времени, чтобы как-то оживить их, но ничего не получилось. И больше как-то нет желания наступать на те же грабли.
Поделиться64818-08-2010 02:59:30
Пузикова паоздравляю с Днем рождения!Крепкого здоровья,семейного благополучия!
Поделиться64918-08-2010 03:59:47
Витя Куксов!!!Поздравляю тебя с днём рождения!Желаю тебе всего самого наилучшего,счастья,здоровья и удачи во всех твоих начинаниях.Извени,что с опазданием,но 2 дня не выходил.Диски я тебе отправил три дня назад,так что дней через 10 должен получить.Как получишь,сообщи,потому что я 1 сентября уезжаю в отпуск,а до этого времени надо знать стоит ругаться с почтой или нет.
Поделиться65018-08-2010 04:04:00
У меня просьба к тем,кому я отправил памятные знаки,сообщите как получите хоть на сайте,хоть по телефону.
Поделиться65118-08-2010 07:58:33
Толя Пузиков,с Днем рождения!!!!!!!!!
Поделиться65219-08-2010 06:24:00
Толя,прости за опаздание.С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Семейного и личного счастья,радости,самое главное в нашем возрасте здровья ну и долгих лет жизни.
Поделиться65320-08-2010 04:06:35
Витя Куксов, привет! Не могу дозвониться. Сообщи, получил диски?
Поделиться65420-08-2010 09:32:45
Женя выйди на одноклассники я все написал
Поделиться65520-08-2010 23:17:03
Володя Приходько! сегодня получил материалы. Спасибо за оперативность .Просмотрел все. приступаю к работе. Просьба ко всем ребятам выслать:1 фото начала офицерской службы 2 фото "зрелого" периода службы 3 фото ваших боевых подруг любого периода вашей совместной жизни ОСОБО обращаюсь к "ЗАПАДНИКАМ" мы тоже должны быть в строю чтобы нас тоже товарищи увидели- от вас короткое хотя-бы приветсвие желательно видео если нет аудио на крайний случай на почту kuksovksi@mail.ru
Поделиться65621-08-2010 14:45:37
Виктор (Куксов) по этой ссылке гимн Благовещенска, (просто мы не успели записать на подготовленные диски) о качестве напиши.
http://files.mail.ru/4IS9PS
Поделиться65721-08-2010 14:47:12
Если необходимо, сделаем отдельным диском
Поделиться65821-08-2010 14:50:17
Музыка Гертруда Васильевича Пиджукова
Слова Нины Валериановны Релиной
Гимн Благовещенска
Где Зея с Амуром сроднились навечно,
Великой державы граница,
Растет, расцветает форпост Благовещенск –
Земли Приамурской столица.
Припев:
Славься, город-часовой,
Верный сын страны родной, любимый.
Русский город вольный,
Щедрый, хлебосольный,
Город славы трудовой!
Русский город вольный,
Щедрый, хлебосольный,
Город славы трудовой.
Лиловый багульник под сенью берёзы -
Весенней поры многоцветье.
Ночные сполохи, военные грозы
И славы солдатской бессмертье.
Припев:
Славься, город-часовой,
Русский город вольный,
Щедрый, хлебосольный,
Город славы трудовой!
Русский город вольный,
Щедрый, хлебосольный,
Город славы трудовой.
Надежды заря над вершинами сопок.
В грядущее смело шагаем.
Трудом вдохновенным, любовью высокой,
Наш город, тебе присягаем.
Припев:
Славься, город-часовой,
Русский город вольный,
Щедрый, хлебосольный,
Город славы трудовой!
Русский город вольный,
Щедрый, хлебосольный,
Город славы трудовой.
Поделиться65921-08-2010 18:57:51
СПАСИБО Володя за помощь!
Поделиться66022-08-2010 04:57:07
Понял,Витя,что диски дошли,на душе стало спокойно,теперь можно ехать в отпуск.