Саша,принято.Жду остальных.
Спасибо хабаровчанам за то что поддержали нас и сняли обращение Бориса Алексеевича к выпускникам.Это будет дополнением к тому,что было снято здесь,оформлено и отправлено Вите Куксову для создания нового фильма.Просмотрел данное обращение-класс!
Общие объявления
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться57126-07-2010 03:27:37
Поделиться57226-07-2010 12:50:45
Ждем отчета о встрече
Поделиться57326-07-2010 15:11:24
Уже давно ждем
Поделиться57426-07-2010 21:41:48
От участников встречи ветеранов БВТККУ в честь 35-летия выпуска из училища 24 июля 2010 года сегодня поступили первые общие сведения и фотографии. Думаю, что их будет еще достаточно много. Но, понимая интерес тех, кто не смог лично присутствовать на этой встрече, уже сегодня выставил эти первые материалы для всеобщего обозрения на нашем сайте.
Поделиться57527-07-2010 03:32:26
Приветствую всех. Я был одним из тех участников, кто небыл в училище 35 лет. Впечатлеления как от возвращения в отчий дом, спустя много времени, когда деревья кажутся очень большими а комнаты маленькими.Особое умиление вызывали лысые,толстые, веселые,такие близкие рожи наших выпускников.Двое суток просто дикого восторга, рассказов в захлеб. Особая благодарность организаторам Приходько ,Деревцову и еже с ними. Все прошло великолепно. Спасибо!
Поделиться57627-07-2010 06:36:08
Здравствуйте друзья! у кого есть желание и возможность вышлите СЕРГЕЮ ФОТО первых лет офицерской службы а так же своих друзей по выпуску . персональная просьба Данильченнко-попросить у нашего комбата фото из его архива касаемые его офицерской молодости и дальнейшей его службы необходимо 30-40 фото и так же отправить Сергею на сайт попрошу всех заинтересованных лиц не затягивать с высылкой фото
Поделиться57727-07-2010 12:28:34
Привет , Ребята ! У меня просто нет слов от восторга ,который я испытывал и
до сих пор испытываю . Это была великолепная встреча !!! Слёзы радости и
умиления были практичекски на всех лицах . Словами всего не высказать .
Огромнейшее спасибо организаторам !!! Всё было великолепно !!! Ждите фото-
графий. Снимали многие и на камеры и на видео .
Поделиться57827-07-2010 18:26:05
Сегодня нас показали на Альфе. Возьмем версию, по программе, и все, что было отснято, ну а потом сообразим, что превращать в видиофильм, или обработать на месте.
Поделиться57927-07-2010 20:07:52
Володя Приходько! проясни пожалуйста обстановку. Что вы там решили я лично толком не понял
Поделиться58028-07-2010 04:46:15
Приветствую всех!Спасибо мужики за оценку нашей работы.Что было сделано не так как хотелось,знаем только мы,ну а раз никто незаметил,то пусть это останется на нашей совести.
Витя,извени что молчал,но как-то не доходило тебе ответить.Все свои пожелания на оформление видео отправляй на Володю Деревцова,потому что все технические вопросы решает он,я выступаю в роли советчика т. к.компьтерной грамотой владею на уровне армейской табуретки.Одно твоё пожелание он уже выполнил-музыка гимна Амурской области найдена.
Теперь об остальном.Сейчас мы собираем 4 варианта съёмки,чтобы это всё объединить на диске,а потом отправим тебе.Сразу всё сделать не получается,потому люди на работе,а по вечерам у каждого свои проблемы,поэтому на выходных этот вопрос и порешаем.Твой фильм в количестве 40 копий разлетелся как горячие пирожки в голодный год,теперь надо делать ещё столько же.
Поделиться58128-07-2010 07:36:44
Володя! мне не надо обобщенную версию я знаю что это долгая и кропотливая работа да и цель следующего фильма не показ встречи в полном объеме по моим прикидкам сама встреча займет объем не более 25 мин. Мне подойдет любая версия где были бы основные этапы встречи от вокзала награждения прогулка по училищу по казарме в столовой в кафе если есть кадры расставания интервью с Абросимовым послание нашего комбата если нет возможности выслать все сразу то можно по частям на какие сроки мне расчитывать?
Поделиться58228-07-2010 09:50:39
Витя! У нас несколько записей, они не повторяются, в предстоящие выходные запишем еще как-бы подведение итогов встречи и тогда уже все отправим тебе на растерзание, но сразу говорю, что 25 минут тебе не хватит: встреча на пл. Ленина, переезд в Моховую, посещение кладбища, вручение знаков, прогулка по училищу, посиделки в столовой, набережная Амура, запись в кафе, второй день: прогулки по Амуру, шашлыки на оз.Песчанка. Вот и думай!
Поделиться58328-07-2010 09:53:01
Забыл, еще выступление комбата, оно одно только весит минут 30, так что....... а это напутствие необходимо записать всё, он для всех поколений!!!!!!!!!
Поделиться58428-07-2010 12:26:28
Здравствуйте,друзья ! Хотелось бы ещё раз поблагодарить наших благовещенских ребят
за отличную организацию нашей встречи ! Всё было,я бы даже сказал,роскошно . Но вот
возникла одна "горчинка" от дня второго . По просьбе ребят с 7-ой роты(за исключением
1 взвода. Наш взвод ездил на могилу к нашему другу Вячеславу Лебедеву) я это озвучиваю.
Т.к. только Пляскин имеет выход в интернет ,но и он пошел в отпуск . Дело в том , что на
следующий день никакой,как таковой программы им предложено не было-они были пре-
доставлены сами себе. Ни о какой прогулке по Амуру и шашлыках они не знали . Когда об
этом узнал Пляскин и другие они, по их словам, захотели принять в этих мероприятиях участие,
но им было отказано,т.к. их не было в каких-то там списках . Тогда они (опять по их словам )
стали предлагать любые суммы денег, чтобы их взяли с собой, но их... не было в списках .
Когда они мне об этом рассказывали, у них стояли слёзы в глазах, Пляскин- плакал .
В этом сообщении только первые две строчки от меня . Остальное-слова и просьба Пляскина,
Васеева... Может они что-то не так поняли-поэтому хотелось бы ясности .
Поделиться58529-07-2010 02:50:50
У меня нет слов. Хотелось бы мне сейчас посмотреть в глаза Пляскину, Васееву и кто там еще..........
Поделиться58629-07-2010 03:40:33
Саша,вспомни сколько раз я пытался поговорить с нашим войском.Все разбрелись по ротам и сами между собой решали какие-то вопросы.По возвращению из Моховой,пока я раздавал знаки и диски,народ пошёл группами на набережную и дальше,а кто-то по друзьям и родственникам.На следующий день у меня была одна цель-скопировать обращение комбата,а на это у меня ушло пол-дня.То,что я поехал по своим делам и со мной оказались Данильченко и Кучерявенко,так это потому,что я искал студию,где можно было переписать запись.И ездили 3 часа,потому что в 16 часов надо было забирать готовые диски.Вот теперь из-за этого я должен перед всеми оправдываться.С Пляскиным у меня вообще небыло никакого разговора.Но меня больше всего Саша,поразило то что ты не зная ситуации говоришь о таких вещах как списки,деньги, слёзы для меня это крайне неприятно.Тот же Пляскин мне вчера сам звонил уже из дома и благодарил за всё,так же сказал,что народ добрался домой без происшествий.Я ему после этого позвоню обязательно и узнаю как это всё получилось.
Поделиться58729-07-2010 05:39:56
Здравствуйте друзья! может быть есть смысл к обращению нашего комбата добавить материалов о Борисе Алексеевиче и выделить все это в отдельное производство ведь наверное у многих очень ограниченная информация о нашем комбате хотелось бы знать ваше мнение по этому вопросу
Поделиться58829-07-2010 06:33:12
Это обращение было записано в предверии встречи, он и обращается-то там как на встрече, сожалея о том, что не смог попасть, поэтому оно (обращение) является уже частью фильма о встрече.......
Поделиться58929-07-2010 07:30:26
да... трудно судить о вещах которые не видел .наверное все это преждевременно
Поделиться59029-07-2010 10:52:16
Саша Мотылёв,будь добр и позвони Пляскину,спроси у него сейчас что он думает.Он даже такого разговора не помнит,не то,что предъявлять какие-то претензии.Я когда ему начал говорить,он с минуту молчал,потому,что не знал что сказать в ответ.Где и что могло быть сказано я примерно догадываюсь,а разговоры в таком состоянии не надо выставлять на всеобщее обсуждение.Это нас не красит.Тем более говорить от другого имени.Каждый пусть говорит за себя.
Поделиться59129-07-2010 11:00:06
Это , что же, получается , что я пытаясь прояснить ситуацию попал в такое идиотское
положение ! Саша Пляскин !!! Надеюсь в ближайшее время ты выйдешь и прочитаешь!
Может и объяснишь, что к чему ? Ну, а мне остаётся только склонив голову просить прощения
за обращение . Хотя я сразу оговаривался, что передаю не свои слова. Свидетелями высказываний
были Сальников, Полеводский,Горбунов...
Поделиться59229-07-2010 11:05:29
Витя,Володя тебе сказал правильно,да и ты подтвердил, что рано судить о том чего не видел.Раз ты задумал создать второй фильм,то от нас тебе нужен только материал,а уж как ты его будешь располагать,тут твоя фантазия.Выбирай лучшие сюжеты,остальное можно удалить,или просто не включать.Мы же полагаемся на твой вкус.Вот когда сам всё просмотришь,тогда можно и обсуждать что включить, а что нет.Мы бы хотели видеть всё,потому что каждый снимал тот сюжет,который по его мнению был наиболее интересным.
Поделиться59329-07-2010 20:10:58
Володя!не пголучимся ли очень оъемный по своей продолжительности фильм я конечно сейчас не могу даже представить себе его продолжительности подождем когда прийдет материал а потом будем решать с вами как лучше разместить материал чтобы он не показался ребятам которых к примеру не было на встрече растянутым и утомительным по просмотру
Поделиться59430-07-2010 13:57:31
Всем привет,вот я и дома,сегодня приехал из Амурской обл.Что хочу сказать?Встреча была организована по наилучшему разряду.Мы прошли по тем сокровенным местам нашей юности.Увиделись с теми с кем познавали азы военной службы, с которыми проучились в стенах училища 4 года.Приятно было увидеть ком.взв.Загорного Ю.А.,да и многих-многих других.За все это огромное спасибо нашим организаторам Приходько В.Деревцову В и тем кто им оказывал и будет оказывать помощь в этом деле в дальнейшем.
На счет инициативной группы,здесь можно говорить по разному.Этот сайт был создан А.Рева больше 1.5 лет назад.А на нем появляются только одни и теже лица.На счет встречи было тоже много разговоров.Те кто хотел увидеться в этот день-они приехали не смотря ни на какие проблемы.Я не говорю о Западных регионах-им тяжело.А о тех которые живут в 1,5 сутках от езды до Блага.Ответ от них один-мы потом посмотрим в отчете.Вот также может получиться и с инициативной группой и с общим лицевым счетом.Еще раз повторяю,что ВСЕ МЫ ИЗ ПРИМОРСКОГО КРАЯ ОЧЕНЬ РАДЫ ЭТОЙ ПРОШЕДШЕЙ ВСТРЕЧЕ.А 7 роте опять что-то не нравится,какие-то слезы льют.Слеза должна появлявиться из-за того,что мы видим друг -друга через столько лет.Спасибо организаторам!
Поделиться59530-07-2010 16:20:47
Витя,я тебе могу сказать одно:хоть на 2 часа,утомительным не будет.Я вот и живу здесь,и видел всё своими глазами и сам снимал,а начал просматривать и всё как будто бы в первый раз,так что не переживай,чем будет больше материала показано,тем людям будет интереснее.Даже один и тот же сюжет,но снятый сразных сторон, будет восприниматься по-разному.Дерзай.
Гена!Спасибо за добрые слова,что и как мы сделали судить вам всем.Я раньше уже говорил, что были недостатки,если будет организована следующая,то тем,кто будет её проводить их надо будет устранить,но до этого пока ещё далеко.
Поделиться59630-07-2010 16:30:20
Витя Куксов! Сейчас просмотрел диск совместно с женой.Огромное спасибо, Вам создателям этого диска.Чтобы там не говорили аппоненты,а это показана часть нашей жизни,когда мы готовились стать профессиональными военными.Думаю и следующий фильм о нашей встрече мы просмотрим с большим удовольствием.Спасибо!!!
Поделиться59730-07-2010 16:33:17
Довожу до сведения всех,кому что надо переслать мои реквизиты:
л/счёт сбер.банка 42306.810.9.0301.2090315
карта ВИЗА сбер.банка 4276 8030 1094 3112
Только просьба после отправки перевода оповестить по телефону или СМС. 8-914-577-49-96
Мы решили,что всё пусть идёт на одного,а мы здесь сами разберёмся.
Поделиться59830-07-2010 16:35:33
Совсем не далеко, всего пять лет. Что-то Инет глючит, после каждой буквы пишет: Произошла ошибка запустить отладку.
Поделиться59930-07-2010 22:16:55
Ребята! давайте жить дружно не оммрачать свои впечатления разными инцидентами которые по сути и яйца выеденного не стоят. заострять на этом внимание по- моему не стоит а тем более трогать СЕДЬМУЮ роту она-то тут причем . Между прочим ув. Гена я тоже из СЕДЬМОЙ но у меня нет различия- все мы из одного гнезда извените вылупились каждый со своими достоинствами и не достатками мы все разные и если у кого-то "заклинило" то не надо уж так... с кем в принципе это не может случиться? я конечно не одобряю вообще подобные дискуссии на форуме лучше что-нибудь дельное предлагайте а не занимайтесь "базарными делами"
Поделиться60030-07-2010 23:15:21
Прошла большая и очень хорошая встреча ветеранов. Было очень много бесед, рассказов, общения. Наверняка у многих появилась новая информация о местонахождении и судьбе наших ребят, сведения о которых отсутствуют в списках. Было бы очень хорошо, чтобы вы поделились этой информацией со мной. Увы, канцелярскую работу никто не отменял и она нужна...