Сергей,я выслал тебе фото со свадьбы Лысенко Н.Что-то молчишь,получил или нет,а до этого с 55 летия Кондрашкина?
Общие объявления
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3223-06-2009 08:23:18
Со свадьбы получил, скоро размещу. А фотки с дня рождения давно на сайте.
Поделиться3325-06-2009 14:32:39
Сергей,посмотрел,спасибо!Садьба прошла на высшем уровне."Молодожен"нес невесту из ЗАГСа до машины на руках!Знай наших!
Поделиться3425-06-2009 16:33:15
Ну, видно, невеста миниатюрная, без лишних "социальных накоплений". Поэтому сей факт и оказался возможным. А вообще, конечно, выглядят ваши молодожены на все 100%! Молодцы.
Поделиться3525-06-2009 22:33:38
Сегодня раздел сайта "Памятные места" пополнился еще одной статьей. Я ее написал по примеру Валеры Неретина про свой Курск. Я не писатель, но старался... В общем, читайте, что получилось
Поделиться3627-06-2009 20:33:41
Раздел старых фотографий на сайте пополнился альбомом Иванова Сергея Викторовича (командира 3 и 4 взводов 8 роты курсантов). На мой взгляд, очень интересные фотографии, относящиеся к времени нашей учебы в танковом училище
Поделиться3727-06-2009 21:20:20
Сергей,привет.Посмотрел старые фотки Иванова,класс!!!!!!!
Поделиться3827-06-2009 23:04:31
В разделе старые фотографии на сайте пополнился альбом времени службы в армии Валерия Неретина.
Поделиться3928-06-2009 22:43:20
В разделе современных фотографий на нашем сайте существенно обновился фотоальбом Николая Лысенко. У него в июне была свадьба
Поделиться4029-06-2009 22:34:52
Продолжим свадебную тему. Этим летом у нашего товарища Григория Ресина произошло замечательное и долгожданное событие. Он выдал замуж свою младшую дочь Ларису. Брак был зарегистрирован на Кипре, затем молодые съездили в свадебное путешествие в Париж, а потом, как полагается, свадьба! Несколько очень красивых фотографий об этом появились в альбоме современных фотографий Григория.
Поделиться4104-07-2009 21:59:42
Значительно пополнился фотографиями альбом современных фоток Гены Циулина.. Ничего не скажешь, хороша рыбалка на Дальнем Востоке! Приятно посмотреть.
Поделиться4213-07-2009 01:37:42
Всем привет. Чего молчим? Утром и почитать нечего.Володя Богуш, напомни свой телефон.
Отредактировано Анатолий (13-07-2009 01:38:48)
Поделиться4313-07-2009 10:17:05
Анатолий, молчат, потому что по отпускам-дачам разбрелись. А еще - ждут, когда кто-то первым напишет. А телефоны все в списках есть, стараюсь, чтобы были актуальны.
Поделиться4413-07-2009 15:14:44
Доброго здравия всем ! Это точно, все как рыбы в реке во время разлива, разбрелись по старицам и мелководью. Меня застать дома в настоящее время очень трудно, всё на природе, на озёрах, речках. А сейчас грибы пойдут, так на " тихую охоту "буду ходить. Мобильный телефон мой такой : 20078253 соответственно код Латвии 371. На днях звонил Ковригину Юре, перекинулись парой - тройкой слов, жив - здоров, пообещал позвонить, буду ждать.
Поделиться4513-07-2009 15:34:00
Володя Богуш привет !
Если я тебе во время "тихой охоты" звонить буду так ты ведь без грибов останешься.
Поделиться4613-07-2009 15:39:25
Толя Данильченко здравствуй !
Tы абсолютно прав, затаились все. Кто готовится на море, кто отходит от него. Кстати, многие наши ребята поддержали меня несколько месяцев назад, что на сайте у нас скучно и нам нужно самом его оживить своим участим. Поддержать то поддержали, а вот участие пока под вопросом. Ждём массовика с хоро-о-шим затейником.
Поделиться4713-07-2009 20:03:14
Валера здравствуй ! Спасибо за смешинки, юморинки и хохотунчики. Ничего страшного, все не разбегутся, что-нибудь на засолку и останется. Приятно рюмочку закусить солёным рыжиком или груздочком. Сейчас планирую по Венте на плоту спуститься, это где -то 60 -70км, займёт с остановками 4-5 дней. Пока прорабатываю маршрут, но на следующей недели думаю отправиться с компаньоном в турне.
Поделиться4814-07-2009 03:54:04
Вчера получил свой паромотор готовлюсь в эти выходные доказать, что рожденный ползать может и летать. Произведу фотосессию и прешлю отчет.
Поделиться4914-07-2009 08:37:47
Анатолий, ждем! Ты всегда нас удивляешь то шикарной охотой, то лыжными приключениями. Теперь вот, птицей решил стать. Хотя доказывать, что ты можешь летать (по крайней мере, вниз), наверное, излишне. Вниз все умеют...
А потом, ты же морпех. С парашютом наверняка прыгал. В общем, ждем.
Поделиться5014-07-2009 10:53:31
Ребята,Всем привет огромный.Тружусь на даче,занимаюсь продовольственной программой.
Поделиться5114-07-2009 14:37:41
Чугунову. Саша, тебе везёт. У нас дожди , всё гниёт , а тоже хочется покопаться на даче. ТемА более,что приехал внук на каникулы. А так всё нормально трудимся,пока живём и это радует. Пузиков.
Поделиться5214-07-2009 14:48:02
Толя, Данильченко! Ты крылья-то побольше сделай, а то ствоим весом....да плюс ружьё или ещё что-нибудь. Ты же без выгоды не полетишь.Шучу. Пузиков.
Поделиться5314-07-2009 20:27:11
Привет Толя.Рад видеть тебя в добром здравии и юморе,А дожди пройдут.
Поделиться5415-07-2009 14:26:55
Толя," голуб, не смеши, убери свои гроши, я ведь енто не за деньги, я ведь енто для души"
Отредактировано Анатолий (15-07-2009 14:33:27)
Поделиться5515-07-2009 19:24:19
Всем желаю здравия ! Толя ( Данильченко ), тебе желаю не только здравия, но и удачи, всё - таки по земле родной проще ползать, а там в вышине... Но, как говорят, охота пуще неволи.
Толя Пузиков, а ты так и не ответил на моё письмо, где я интересовался комбатом, майором Гальчишак из Занадворовки.
Поделиться5616-07-2009 18:20:47
Ну все свершилось, я стал летчиком сверх малой авиации. Полет длился не долго минут десять да и высота метров 50 . Деиствовал по инструкции без излишеств, но впечатлений через край. Зачет на допуск к самостоятельным полетам сдан теперь будем нарабатывать навыки высшего пилотажа
Поделиться5716-07-2009 22:14:11
Так, срочно тебе аватарку менять надо. Шли фото в летном шлеме. Твой охотничий камуфляж уже не катит!
Поделиться5817-07-2009 07:28:24
Всем желаю здравия ! Всё - таки, ты Толя, добился своего : поползал по земле, походил по морям - океанам, а теперь и в небеса забрался. Не знаю что говорят в таких случаях лётчики, а я скажу тебе так- чтоб сколько раз взлетел, столько раз и мягко приземлился.
Удачи тебе !
Поделиться5917-07-2009 12:53:09
Всем привет !
Поддерживаю Володю Богуша, теперь Толе ещё и спелеотуризмом заняться и он подземные недра познает, силён.
Поделиться6017-07-2009 12:56:37
Мужики сегодня на одном из сайтов нашёл вот эту статью, из которой видно, что в российской армии не всё уж так и плохо и запущено.
Два российских Су-27 попали в американский плен
09:07 Свободная Пресса
Украинские военные помогли Пентагону заполучить наши истребители для выработки приемов их эффективного уничтожения
Американский военный интернет-портал wwwstrategypage.com опубликовал сообщение о том, что военное ведомство США приобрело у ВВС Украины два истребителя Су-27 российского (советского) производства. Истребители были доставлены в США на борту украинского (советского) транспортного самолета АН-124(«Руслан»), который является крупнейшим серийным грузовым самолётом в мире. Конечно, американцы сделали эту покупку не для того, чтобы пополнить ей свои военно-воздушные силы. ВВС США будут использовать истребители российского производства, чтобы проверить эффективность новых американских радаров и системы радиоэлектронного подавления, отмечается в интернет-сообщении.
Растущее количество продаж российских истребителей Су-27 и Су-30 по всему миру, вызывает озабоченность Пентагона. Сначала задача получить образцы этих машин была поставлена перед военной разведкой. Но операция по угону Су-27 «перебежчиком», просящим у США политического убежища, в наше время выглядела бы слишком неправдоподобной, да и обошлась бы дороговато. Решить проблему по дешевке помогли друзья Америки в окружении украинского президента. Теперь военное командование США получило возможность при помощи этих истребителей готовить и обучать своих пилотов эффективному противодействию «сушкам» в воздухе.
По данным американского интернет-портала, по своим характеристикам Су-27 похож на истребитель F-15, но при этом дешевле своего американского конкурента более чем на 30%.
Американские ВВС давно точат зуб на Су-27. Еще летом 1992 года звено наших Су-27 по договоренности с американской стороной совершило посадку на авиабазе Лэнгли, где базировались лучшие истребители США F-15. После взаимного знакомства наши летчики предложили провести учебный бой. Американцы заосторожничали. Устраивать дуэль над аэродромом на виду у журналистов им, видимо, показалось делом рискованным. Вызов был принят, но с условием, что бой состоится над Атлантическим океаном — в 200 километрах от берега. Схему учебного боя выработали достаточно простую. Для начала Су-27 должен был удержаться «на хвосте» у F-15. Затем самолетам предстояло поменяться местами. Американский самолет сразу же на полном форсаже попытался оторваться от нашего истребителя. Но не тут-то было. На минимальном форсаже Су-27 легко «достал» американца. Поменялись местами. Су-27 сразу же ушел от F-15 в развороте с набором высоты. Сделав несколько маневров, он пристроился американцу в хвост. Пилот F-15 потерял наш истребитель из виду. Он беспомощно обратился по радио к летчику самолета-наблюдателя: «Где “Фленкер”?» (по классификации НАТО — кодовое название Су-27). «Он за тобой», — был ответ.
Все попытки американского аса оторваться кончились неудачей. Наш пилот надежно держал его в зенитно-ракетном прицеле.
Второй раз Су-27 ткнул американцев осенью 2000 года. Разведуправлению штаба Тихоокеанского флота стало известно, что США и Япония планируют провести совместные учения в октябре-ноябре 2000 года в Японском море. К участию в них привлекалось около трех десятков кораблей ВМС Японии и 7-го флота США во главе с авианосцем «Китти Хок». Тихоокеанцы совместно с командованием Дальневосточной армии ВВС и ПВО разработали детальный план условного уничтожения авианосца. Для того, чтобы ограничить американцам возможности контрманевра, было решено «атаковать» «Китти Хок» во время его дозаправки танкерами в море.
17 октября и 9 ноября наши летчики сумели дважды беспрепятственно произвести условное бомбометание по авианосцу. Происходило это примерно так.
Самолет-разведчик Ил-38 барражировал на значительном удалении от авианосца, не привлекая к себе внимания средств ПВО. При этом его экипаж зафиксировал момент начала заправки и передал сведения в штаб операции. К «Китти Хок» на максимальной скорости приблизилась пара Су-24МР под прикрытием двух истребителей Су-27. При появлении наших самолетов на палубе авианосца возникла паника, что зафиксировала фотоаппаратура. Американские моряки спешно перерубили мощные рукава шлангов, по которым шла заправка корабля топливом, чтобы дать возможность подняться в воздух своей авиации. Но время было упущено. По мнению наших летчиков, в реальных боевых условиях это могло повести к гибели авианосца. Летчики Александр Ренев, Михаил Аристархов, Игорь Радченко, Владимир Осипов за эту операцию были награждены орденами.
В течение последних нескольких лет Россия поставляла истребители семейства Су-27/30 в Индию, Китай, Малайзию, Венесуэлу, Индонезию и Алжир, где они составили основу национальных Военно-воздушных сил.
Сейчас у нас самый массовый истребитель Су-27. Всего на вооружении 300 единиц. У американцев основной истребитель F – 15 (650 единиц).
Из досье «СП»:
Характеристики истребителя F-15
Взлетная масса максимальная с внешней нагрузкой 19190 кг.
Практический потолок — 15240 м. Практическая дальность — 1315 км, перегоночная дальность — 3890 км. Вооружение. Шестиствольная пушка М61-А-1 (20 мм, 6000 выстр./мин, 511 патронов), до шести УР ближнего боя AIM-9L/M/P «Сайдуиндер».
Характеристики истребителя Су-27
Максимальная взлетная масса 30000 кг.
Практический потолок 18500 м. Практическая дальность на высоте 3680, у земли 1370 м. Вооружение: 30-мм пушка ГШ-301 (150 патронов). Может устанавливаться до 6 УР класса воздух-воздух средней дальности Р-27ЭР1, Р-27ЭТ1, Р-27ЭТЕ и Р-27ЭРЕ, до 4 УР малой дальности Р-73 с тепловой ГСН.
Сергей Турченко