Благовещенское высшее танковое командное Краснознаменное училище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие объявления

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Валера - это ты отправил как издевку?! Вообще-то у нас поезда оснащены по европейским стандартам. Это у Вас там в Европах может что-то похоже на японцев.......... И вообще .!!!!!!

542

Приветствую всех!Витя,посмотрел твой фильм,ожидал худшего,но теперь могу сказать СПАСИБО.То,что снималось воспринимается для нас как обыденная вещь,а когда смотришь со стороны совсем по другому.Фильм твой размножили и теперь вместе с памятным знаком будет вручен всем прибывшим.Так что твоё имя будет увековечено во многих семьях выпускников 3 Б.К.

543

Володя Приходько спасибо за оценку моего скромного вклада к нашему общему празднику буду если будет в том необходимость и в дальнейшем в меру своих способностей и к сожалению ограниченных возможностей работать на благо общее . В принципе пошла проработка сценария следующего проекта по крайней мере над двумя файлами работа уже идет . УМЕНЯ две поссьбы к тебе если есть время 1-у вас написан гимн Благовещенску Сергеем Зражевским слова я взял авот музыку к сожалению и2-я не затягивй пожалуйста с высылкой мотериалов по встрече  если есть желание более подробнее лучше вопросы обсуждать на одноклассниках  kuksovksi готов к общению

544

Ну  если  честно российских  поездов  я  не  знаю  с  1991 года летал  только  самолётами  потому как  с  Киева до  Хабаровска поездом долго,  а  вот  украинские поезда   особенно  скорые  очень  даже  ничего.  Больше того  10 лет  назад в  Украине все  100%    ЖД вокзалов  были отремонтированы или  перестроены на  современный  уровень. .   Как  здесь ?  Moжете  сами  сравнить,  "Сапсан"    это  и  есть  немецкий  поезд  только приспособлен к  российским  морозам, колее.   Пригородные,  ребята  кто  служил   в  Германии видели и  ездили  добавился только  кондиционер  болъше  ничего  нового.       Володя,  Дервцов  так  ты  считаешь,  что    места  бизнес- класса  это  издевательство  над эконом  классом  в  одном  и  том  же  самолёте ?    Сегодня  настало  такое  время,  кто  имеет  деньги  он  имеет самолёт,  поезд  и звучит  его  любимая  музыка.

545

Ребята, Виктор Куксов начал работать над новым фильмом, посвященным нашему выпуску из училища. Он просит всех, кто не может присутствовать на встрече в Благовещенске и может сделать видеосьемку, сделать видео обращения и приветствия к товарищам. Снятые материалы необходимо переслать ему по электронной почте в г. Советск по адресу kuksovksi@mail.ru или другим способом.
Кроме того, обращаюсь ко всем ребятам нашего выпуска, прошедшим горячие точки и участвовавшим в боевых действиях, выслато для сайта и будущего фильма Виктора Куксова фотографии тех лет. Фото лучше посылать по адресу revasg@mail.ru

546

У меня есть обращение к выпускникам нашего курса Каганского Б. А. посвященное нашей встрече.

547

Здравствуйте, друзья ! Итак, остаётся совсем немного времени до назначенной и
очень ожидаемой встречи . Все.кто уже решил приехать на неё- приобрели билеты.
Это факт. Те ребята, которые едут на эту встречу и по разным причинам не выходят
на наш сайт и форум,задают мне немаловажный вопрос, на который и я пока не могу
им дать ответ . Суть вопроса- наши благовещенские ребята проделали огромную работу
по подготовке и организации нашей встречи. Затрачены определенные суммы денег .
Ясно, что они с неба не свалились . Хотя бы ориентировочно народ хочет знать сумму
членского взноса каждого из нас ? Без обид !!! Дело-то общее !!!

548

Саша огромное спасибо за заботу, но я думаю, что все кто приедет от внесенной суммы не пострадает, она будет небольшой. Просто у нас на сегодняшний день из-за тов. Глуховерова, и я не буду этого скрывать, возникли проблемы с транспортом, (но мы их все равно решим уже завтра). Подробности при встрече.

549

Как было сказано в 10 утра автобус на площади им. Ленина. Работа продолжается.

550

Всем здравствуйте!Добавляю к вышесказанному,что проблем никаких на день встречи быть не должно.Как было ранее сказано,что встреча на площади Ленина в 11 часов-это время перенесено на 10 ввиду того,что ребята из Хабаровска приезжают одним днём,а побыть вместе хотелось бы подольше и перенос кафе тоже сделан.Всё остальное по плану.Автобус заказан,в училище с местами посещения вопрос решён,всё остальное будем решать на месте.
Саша,по вопросу денежного взноса,когда приедете я всё расскажу,только одна просьба уточнить кто на кого будет брать знаки,чтобы у нас с Володей был пофамильный учёт.

551

Скорее всего знаки будут брать те, кто и приедет на встречу . Сальников, Мотылёв,
Горбунов, Полеводский- прибываем в 03.01 по Мск времени (на всякий случай вагон 16),
по вашему времени в 9.01 . Думаем,что часа времени нам хватит добраться до площади
Ленина . Ну, и конечно, один памятный знак возьмём на нашего "Батю " ! Так же на встрече
обязательно будет наш Колесников Евгений и решается вопрос- Аршинов Сергей . Собирался
Лепихин Александр,но пока из поля зрения выпал. Да, в обратный путь мы собираемся в
воскресенье вечером,т.е. 25-го . Билеты имеются .

Отредактировано Мотылёв Александр (21-07-2010 11:40:03)

552

Процесс,как говорят набрал обороты,все желают встречи.А.мы готовимся к посадке на поезд!БВТТКУ-Виват!!!

553

ЦИТАТА:  "Скорее всего знаки будут брать те, кто и приедет на встречу": а тем кто не смог приехать - им брать не будете?!
Да не вопрос -не взяли...........нет проблем коль мы занялись так мы и отправим. . Ну а кто рядом....... да нет проблем и им отправим по почте. Ининициатор платит за инициативу --------- это известно давно и всем. спасибо за поддержку....... пока виртуальную....!!!

554

Ну вопрос с раздачей значков в принципе так же должен быть организован, как и все остальное. Ясное дело, раз они заказаны, изготовлены и находятся у инициативной группы в Благовещенске, то ей физически все и придется доводить до логического конца. Ведь значки сами собой никуда не прилетят. Другое дело, что этот вопрос должен быть профинансирован, все затраты инициативной группы должны быть возмещены. Тем более, что в наше время это сделать не сложно с любой точки земного шара. Вообще это дело с самого начала мне кажется было организовано неправильно. И это нам необходимо учесть при организации следующей встречи и всех последующих. Необходимо было сразу создавать денежный фонд, аккумулировать в него средства и уже исходя из имеющегося бюджета планировать и производить расходы. Но коль этого не было сделано, то предлагаю сейчас инициативной группе объявить сумму денег, которую необходимо собрать, номер счета, на который необходимо перечислять деньги, и установить срок, чтобы это не растягивалось на годы. Мы все будем перечислять туда деньги, видеть, сколько еще нужно, По мере поступления денег на счет, информировать ребят через форум сайта. Это полностью должно окупить уже понесенные затраты. А вот высылку значков желающим в другие регионы можно проводить уже наложенным платежом. Конечно, то что можно решить непосредственно при встрече, надо там и решать.
Если у кого есть другие предложения, прошу высказаться, обсудим.

555

Вообще, мне кажется, наше сообщество уже давно начинает приобретать черты общественной организации. Поэтому назрела необходимость как-то оформить необходимые управленческие и финансовые структуры, которые позволяли бы нам решать возникающие организационные вопросы. А то ведь вот есть у нас в интернете эта вот площадка, мы здесь можем собираться, что-то предлагать, обсуждать, но организовать дальнейшее некому. Тело есть, головы нет. Естественно, все должно быть открыто, контролируемо и демократично. Мне кажется, что начать надо с создания общественного совета выпуска. Ну а потом сформировать постепенно остальные необходимые структуры. Прошу высказаться всех по этому поводу и внести свои предложения.

556

Здравствуй Сергей! Я с тобой полностью согласен.  Изначально я уже предлагал,  создать оргкомитет по проведению встречи.  Куда включить по 2-3 человека  из каждой роты которые проживают в г. Благовещенске.   Это дожны быть авторитетные, активные товарищи которых назовет  коллектив каждой роты. Твою идею Сергей я поддерживаю.

557

Имелось ввиду то, что кто хотел бы получить эти знаки- они и едут на эту встречу.
А те,кто не едет- вообще не высказывают не пожеланий, не желаний (говорил и
говорю про тех , кого знаю ) . И если, кто-то не имеет возможности поехать, но есть
желание получить этот знак и диск с фильмом- да без проблем ! Но ведь никто не
проявляется !

558

Приветствую всех!Сергей,я с тобой согласен,но о времени встречи начали говорить ещё до Нового года,потом эта тема заглохла.Предложение о создании группы выдвинолось,но тоже его постигла эта же участь.Но с нашей стороны поступило предложение,а обратно хода нет.Вот на добровольных началах это предложение и претворяем в жизнь.Уж как получится,пусть потом народ высказывает своё мнение.ЗАВТРА ДЕНЬ ВСТРЕЧИ.
Насчёт дальнейших действий будем говорить потом, исходя из допущенных ошибок этой встречи.

559

Всем привет.Возможности поехать не имею,но знак очень хочу!!!!

560

Я понимаю что Сергей по последнему его выступлению имеет ввиду оформление нашего выпуска именно в общественную организацию во главе с общественным советом и наверное председателем и соответственно со структурами о которых он написал или не так?

561

Виктор, наверное так, хоть может и не так громко названную. Просто когда хоть несколько человек собираются в кучу и что-то хотят вместе сделать и как-то взаимодействовать, то сразу возникает проблема управляемости и правил взаимодействия. Иначе просто броуновское движение. Нам наверное совершенно не нужна какая-нибудь новая КПСС с обкомами, райкомами, секретарями, взносами, собраниями и т. п. Но зачатки управления необходимы для решения общих вопросов. Сайт может предоставить площадку для информации и общения, но управлять не может. И организация встречи это показала.

562

Саша   Мотылёв,  дело  в  том  что  очевидно как  благовещенцы взяли встречу  на  себя и по просту  говоря на  сегодняшний  день  не  хочется  их  обременять этой  темой так  как  завтра  у  них жаркие  дни.   Как  говорили  мы  в  войсках -  Голова  в  цветах,  а  задница в  мыле.  Проведённая  встреча  покажет,  что  было  не  учтено и  что  надо  предусмотреть  на  будещее.  Предложение  Сергея  дельное  и  наверное  его  надо  поднять,  когда  ребята  приедут  со  встречи и  у  них  также  сложится  своё  впечтление и  свои  предложения,   чтобы  эта  тема  не  затихла,  как  прежде.

563

Виктор  Куксов,  версия  филъма ,  который ребята  распространяют в  Благовещенске отличается от  той,  что  я  скачивал  из Интернета ?    Не  считая  тех  дополнений,  что  они  сделали ?

564

не существенно в начале шумы посторонние убрал перед фильмами появилась заставка для оформления именно в диск ну и оба фильма на одном диске в формате дивиди

565

Что-то молчок.Как происходит встреча?Активисты,дайте инфу.

566

Всех морпехов поздравляю с Днем военно-морского флота России!

567

Присоединяюсь к поздравлению всех морпехов с праздником.Счастья, здоровья и удачи.

568

Встреча прошла.Как,пусть участники сами высказываются,кому что понравилось,а что нет. 
Саша Чугунов,да и все наши выпускники,кому нужен знак просьба выставить на форуме свой адрес куда переслать.Вместе со знаком можем отправить и фильм,котоый сделал Витя Куксов.Стоимость 200 руб.+пересылка.

569

Мой адрес 38500 пгт Диканька Полтавской области ул.К.Маркса 7"б" кв.20 Украина.

570

Просьба ко всем участникам встречи прислать фотографии, сделанные во время встречи, да и по пути к ней, если таковые имеются, для оформления нашего сайта.