Коля Супрун, Володя Приходько, а Вы помните, как Витя Белашко поступил в училище ?
Общие объявления
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться39215-04-2010 16:40:19
Вот по этому поводу Валера, Я считаю что ты лучше бы ты промолчал!!! Нюансов - по всем вопросам нашего поступления, лучше нас никто не знает, и я считаю, что если были какие-то проблемы, то к чему эти напоминания! И если ты что-то знаешь - знай про себя..... Зачем кого-то трамвировать. А если это с юмором, тогда не делай интриг!
Поделиться39316-04-2010 06:30:02
Лично я не помню,а точнее не знаю.Дело в том,что я был в 9 роте и в связи с её переполненностью меня перевели в 8.В подробности кто и как поступил как-то не вдавались.Да и бог с ним,Валера,у каждого были какие-то нюансы.Самое главное что мы оказались вместе и насколько я помню друг друга не предавали.А о годах проведённых в училище остались нормальные воспоминания.
Вчера пытался дозвониться до Витька,но что-то не получилось,к телефону никто не подошёл.
Поделиться39416-04-2010 08:45:36
Да Валера, очень хорошо помню, он стремился учиться и своего достиг, как бы трудно ему не было, в потробности вникать не будем При встрече он сам раскажет, будем надеяться на встречу
Ему сделали операцию и он нуждается в нашей поддержке. будем звонить обязательно
Поделиться39516-04-2010 14:01:13
Больной ездил на рыбалку, много наловил рыбы, долго ехал домой с таким грузом, сегодня будет дома, всем передает привет, ждет звонка, дома телефона нет, я дал сотовый
Поделиться39616-04-2010 14:27:15
Да Коля, и я о том, что сколько у него было упорства в достижении цели. Не каждый бы смог так , как он. Позже я читал, как ребята боролись также за своё место в Рязанском ВДВ училище, так это было спустя сколько лет. Вот только не понимаю, почему Володя Деревцов советует об этом молчать.
Поделиться39717-04-2010 11:57:30
Всем здравствуйте ! На Одноклассниках второй день, как зарегистрировался выпускник 1 взвода 8 роты Грачёв В.А., естественно о нашем сайте ничего на знал, не исключено, что в ближайшее время появится и на нашем сайте, адрес я ему сбросил. Кто служили с ним вместе, пожалуйста можете общаться.
Поделиться39817-04-2010 13:02:47
Валерий Александрович!!! Вас приветствует Грачев Валерий Александрович!!! Осваиваю интернет, пока есть только почта, в дальнейшем надеюсь будет скайп и ася.
Поделиться39917-04-2010 19:45:12
Валера, очень хорошо, что ты объявился. Присоединяйся к нашему коллективу. Давно тебя искали по интернету. И координаты для связи оставь. Не у всех компы есть. Посредством телефонов тоже общаемся.
Поделиться40019-04-2010 07:14:35
У Гайнц В.В. телефон изменился 89138397511
Поделиться40119-04-2010 07:56:50
Коля, ты там с Гайнцем контактируешь же. Что он на сайт-то наш не заходит? Да и фотки бы прислал, что мы хоть увидели его.
Поделиться40219-04-2010 08:58:54
Привет всем.Коля твоё пожелание выполнено,Ван и Василенко оповещены о месте нахождения Белашко.Предварительно я с ним переговорил сам,убедился что он на месте,дал ему наши телефоны,а потом уже сообщил им.Конечно мужики были довольны,передают тебе благодарность.
Валера,рад что в среде общающихся появился ещё один наш однокашник.
Поделиться40321-04-2010 17:36:14
Всем, кто небезразличен.
Встреча выпускников 1975 года выпуска состоится при любых обстоятельствах.
Прилет авиарейсов из любого региона известенен, прибытие ж/д транспортом из любого региона известна, автомобильный транспорт, прибывающий из районов области (расписание есть) встреча, как уже было объявлено В.Приходько у фонтана на пл. Ленина. контактные телефоны: 8(416-2)42 14 93; 36 92 56; сот:89622856218; 89145774996.
До 1 мая на форуме будет предложен дизайн медали (знака) об окончаниии училища для обсуждения. Кто заинтересован в предстоящем проекте приедложения до 25 апреля.
Поделиться40421-04-2010 18:27:10
22.04.2010 день рождения Владимира Ерёменко.
Сегодня праздник – день рожденья!
Все с пожеланьями спешат.
Так пусть не смолкнут поздравленья,
Слова прекрасные звучат!
Непросто быть Мужчиной в нашем веке,
Быть - лучшим, победителем, стеной,
Надёжным другом, чутким человеком,
Стратегом между миром и войной.
Быть сильным, но... покорным, мудрым, нежным,
Богатым быть, но... денег не жалеть.
Быть стройным, элегантным и... небрежным.
Всё знать, всё успевать и всё уметь.
Пусть будет в жизни всё, что нужно,
Чтоб прибавлялось счастье вновь -
Тепло сердец и радость дружбы,
Благополучие, любовь
Поделиться40526-04-2010 08:13:10
Сегодня у Кондрашкина Александра Николаевича день рождения.Поздравляю его с этим замечательным праздником.Желаю ему крепкого здорвья,успехов во всем,семейного длагополучия.
Поделиться40626-04-2010 09:22:10
Желаю всем здравия ! Присоединяюсь Гена к твоим словам и также поздравляю Сашу с Днём Рождения !
Один старый мудрый грузин говорил:
- Если хочешь быть счастлив один день - напейся.
- Если хочешь быть счастлив неделю - заболей.
- Если хочешь быть счастлив один месяц - женись!
- Хочешь быть счастливым один год - заведи любовницу.
Если хочешь быть счастливым
всю жизнь - будь здоров, дорогой!!!!!! Передай этот тост Гена, Александру.
Поделиться40727-04-2010 07:35:41
Присоединяюсь к поздравлениям товарищей и хоть с опазданием,но всё равно поздравляю наших однокашников с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ.Хорошие слова были сказаны, пожелания тоже,от себя могу добавить-крепкого здоровья,семейного благополучияи долгих лет жизни.
Поделиться40830-04-2010 16:56:33
Гена Поздравляю с днём рождения!!!
Время движется вперед,
Торопя минуты.
Ты взрослей на целый год
Станешь в это утро.
Не грусти, не плачь о прошлом,
Отпусти, забудь!
Думай только о хорошем
И счастливым будь!
Пусть заботы в ложке мерной
День тебе несет!
Пусть всегда бюджет семейный
Баксами цветет!
Пусть любовь переполняет
И душа поет!
Пусть семья не доставляет
Никаких хлопот!
Пламя доброго здоровья
Хвори пусть сожжет
И всегда у изголовья
Ангел бережет!
Здоровья, успехов всегда во всём и всюду!!!
Поделиться40901-05-2010 11:57:31
Желаю всем здравия ! Уважаемые товарищи " однокорытники ", разрешите поздравить Вас и Ваши семьи с Международным Праздником Солидарности Трудящихся - 1 Мая !!! Хочу пожелать Вам и Вашим близким здоровья, счастья, радости, любви, мудрости и что не мало важно в настоящее время, стойкости духа и трезвости ума в решении жизненных проблем. Удачи Вам !!!!!!!
Поделиться41001-05-2010 12:08:57
Гена, дорогой мой земляк и товарищ ! От всей души поздравляю тебя, с твоим личным праздником - ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья тебе и всех земных благ ! Чтобы юмор и житейская смекалка не оставляли тебя, а жена и дети только радовали !!!
Удачи тебе дружище !!!
Поделиться41101-05-2010 14:47:03
Дорогие однакашники!Спасибо всем,кто поздравил меня с днем рождения!!!Всем наилучших пожеланий.Я рад,что мы помним друг-друга.Ура-БВТККУ!!!
Поделиться41203-05-2010 03:22:34
Евгению Колесникову!
День рожденья - прекрасная дата,
Не беда, что уходят года.
Жизнь настолько светла и прекрасна,
Что не стоит грустить никогда.
Поздравляем с днем рожденья,
Шлем свои мы поздравления.
Для поднятья настроенья -
Сочиним стихотворенье...
В тех стихах простых, с душою,
Восхищаемся тобою.
Все в тебе, наш друг, прекрасно,
И без слов все это ясно.
Весел ты и справедлив,
Даже слишком уж красив.
Благороден, в меру смел,
Мастер всех домашних дел.
Все знакомые, друзья
Тянутся к тебе не зря,
Про таких, как ты, сказали:
- Он развеет все печали...
Поделиться41303-05-2010 09:55:12
Желаю всем здравия !
Женя, поздравляю тебя с твоим праздником - Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я !!!
Здоровья тебе, счастья, уважения родных и близких тебе людей. Одним словом, Женя, всех тебе земных благ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться41403-05-2010 14:12:04
Уважаемые друзья, сегодня получил письмо от нашего товарища Варламова Саши 8 рота 4 взвод. С кампьютером пока не совсем дружит, но будет рад каждому кто напишет. На сайт наш выйти не может, это наверно Серёжа ( Реве ) тебе его проконсультировать по этому вопросу. Я сам не смогу, долбаная работа, совсем из дома выжила, времени практически нет, а надо совместить часовые пояса.
Адрес Саши Варламова такой : cedoyAV84@yandex.ru
Поделиться41503-05-2010 14:31:31
Володя, Саша Варламов мне тоже написал. Попытался разъяснить ему что к чему, думаю все будет нормально и мы его тут скоро увидим.
Поделиться41603-05-2010 14:56:20
Спасибо тебе Серёжа, теперь то я точно знаю что всё будет "тип - топ".
Поделиться41703-05-2010 16:43:35
Женя Колесников,с Днем рождения тебя,всех благ и крепкого здоровья!!!!!
Поделиться41807-05-2010 14:10:55
Желаю всем здравия !
Дорогие друзья ! Поздравляю всех Вас и Ваши семьи, с наступающей знаменательной датой - 65-летием Победы нашего народа, в Великой Отечественной войне ! Для наших отцов и матерей, для всего того, старшего поколения, это поистине был праздник со слезами на глазах ! Будте здоровы и счастливы. Мирного неба над головой !!!!!!!
Поделиться41908-05-2010 08:25:32
Спасибо всем за поздравления с днем рождения. Хотя это один из моих самых нелюбимых дней. Стараюсь праздники проводить на природе. С 1 по 6 мая совершил небольшой автопробег по Приморью: Хабаровск - Арсеньев - Дальнегорск - Терней - Малая Кема - Терней - Мельничное - Рощино - Хабаровск. Заезжал на реку Кема. Там в это время очень много спортсменов - любителей сплава по горной речке, много хабаровчан. С 6 по 9 мая проходят соревнования.
Дорогие друзья, поздравляю всех с праздником Победы! Присоединяюсь к Володе Богушу - "счастья и мирного неба над головой". Наши отцы и деды победили в этой войне. Думаю, что и мы своей службой внесли вклад в сохранение мира после Великой Отечественной войны.
Поделиться42008-05-2010 11:16:51
Дорогие сослуживцы,однокашники,поздравляю Вас с Великой победой Советского народа в ВОВ.Это была страшная и все уничтожающая война.Но наши отцы и деды,матери победили.
Желаю всем Вам удачи ,благополучия,здоровья на долгие лета.С Уважением Циулин Г.