Благовещенское высшее танковое командное Краснознаменное училище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие объявления

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Спасибо,Сергей ! Я уже нашел несколько Горбуновых,исполнителей
и авторов песен,но пока все не то .

332

Дорогие Друзья !
                   Поздравляю с наступающим нашим легендарным
                   праздником " Днем Советской армии и ВМФ"!
                   Здоровья , счастья , удачи и благополучия.

333

Саша(Мотылёв) незнаю почему ты так удивляешься что появилась связь,но мы-то выходим на сайт периодически и не по одному разу.Что я,что Володя Деревцов, просто на наши выходы не так много было ответов.Но в диалог мы вступаем,так что задавай вопросы-будем отвечать.
     Если этим летом встреча состоится,то она не первая.На 30-летие уже собирались.Тогда, по теперешним временам,собралось достаточно много-около 40 человек.Приезжали ребята из Хабаровска,из Забайкалья,вроде кто-то был из Приморья,ну и мы местные.Надеемся,что и в этом году соберётся не меньше.

334

Сергей,спасибо,я снова в строю.Хочю от всех Приморцев поздравить наших выпускников с замечательным праздником Днем СА и ВМФ.Примите наилучшие пожелания,здоровья.Будьте счастливы. :flag:

335

Мы не клянем судьбу свою превратную
И поднимаем пламенный бокал
За тех, кто нынче правит службу ратную
И кто ее когда-то "отпахал"!
Во все века Российские мужи,
Своим геройством в войнах побеждали,
Все - офицеры, конюхи, пажи,
За честь России - жизни отдавали.
Так пусть в бокале булькает и плещется,
Когда надежно обеспечен тыл!
Успехов Вам, защитники Отечества,
В сей славный День Вооруженных Сил!
С Днём Советской Армии и Военно-морского флота!!!

336

Володя,я не удивляюсь- я радуюсь , что количество контактов
растёт ! А о прежних контактах,тем более о встрече в Моховой я
не слышал(о массовых встречах),вот и радуюсь. Надеюсь ,что в
этом году все будет еще масштабнее!

337

Дорогие однокашники!От нашего коллектива примите поздравления  с Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота.Желаем счастья,здоровья,удачи всех земных благ.Сегодня вечером собираемся семьями и обязательно будет тост за Вас всех.

338

Всем желаю здравия ! 

Дорогие друзья !   Разрешите поздравить Вас,   с  Н А Ш И М  замечательным Праздником !!!!   Как бы он сейчас не назывался, но это без сомнения  один из лучших  Праздников  нашей военной жизни!    Хочу всем пожелать  мирной жизни, здоровья, счастья, радости, мудрости, терпимости и уверенности в завтрашнем дне !     Удачи   Вам  Дорогие товарищи !!!

339

Поздравляю с праздником СА и ВМФ, для меня он таким и остался, до встрече выпускнмков.

340

Дорогие мои однокурсники,примите мои поздравления с нашим праздником.Крепкого Вам здоровья.Счастья и долгих лет жизни!!!!!!!

341

Поздравляю всех вас с днем СА и ВМФ! Я горжусь, что мне пришлось служить в одной из самых сильных армий мира - в Советской Армии. Пусть эта армия больше не существует, но остались мы с вами. Поднимая в этот день праздничный бокал(рюмку) вспоминаешь свой воинский путь от начала ( наше БВТККУ) и до конца службы и (мне) порою кажется что жизнь  самая нормальная была только во время службы.Желаю всем вам и вашим близким крепкого здоровья и процветания!

342

Уважаемые друзья! От всей души поздравляю с Днём Советской Армии и ВМФ!!!  Желаю всем сибирского здоровья, семейного благополучия, счастья и удачи во всех делах!!!

343

Уж нет той страны под названием Союз,
Советской нет Армии тоже.
Отдельно поют в республиках блюз,
Танцуют гопак,… кто что может.
Но есть один праздник средь списков торжеств,
Который никто не делил.
Играет в тот праздник военный оркестр,
Для тех, кто в погонах ходил.
Защитник Отечества, Родины сын,
Достойной ему нет замены.
Кто год отслужил, кто служил до седин,
Но каждый служил без измены.
Пусть праздник отменят, заменят другим,
В угоду кому-то, из мести.
ФЕВРАЛЬСКИЙ мы праздник считаем МУЖСКИМ,
Встречаем с достоинством, с честью!!!!!!!

344

Друзья! Поздравляю всех с днем Защитника Отечества! Желаю всем МИРА, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ! Жду подробностей о встрече - когда, где?

345

Друзья! Я на неделю взял паузу чтобы все осмыслить. Я честно сказать не ожидал такого интереса. Ваши претензии принимаю и прошу прощения. Теперь о фильме. Самый простой вариант это провести видеосъемку училища 40-45мин. сопроводить ее песнями о которых отдельный разговор и выложить это на диск. Есть и более сложные дополнения одно из них тема ОТ ПОДЪЕМА  ДО  ОТБОЯ прожить как-бы один день курсантской жизни. Тема в основном из диалогов и монологов с элементами юмора. Подаются все команды которые нас сопровождают целый день, причем голосами наших старшин, которые они запишут на аудио кассету, в промежутках наши реплики, оправдания, приколы и т.д. Все это разбивается на эпизоды и вставляются в основную часть.Или  ПО  ВОЛНАМ  МОЕЙ  ПАМЯТИ от поступления через знаковые события до выпуска .Можно все это соединить в одно целое. Можно включить стихи и т. д. Главное чтобы фильм не получился скучным, не интересным, а это возможно только при совместной работе коллектива Теперь почему я это задумал? в первую очередь для тех кто по разным причинам никогда не сможет попасть в Моховую...на встречу со своей юностью, а праздник должен быть для всех!

346

Виктор,привет!Мы начинали службу вместе в Советске.В Этом году у нас намечается встреча в БВТККУ,т.е. в Моховой Пади.Всетаки прошло 35 лет как мы закончили наше УЧИЛИЩЕ./Которого нет/,но о котором память осталась на всю жизнь.И только благодаря усилиям С. Ревы мы можем общаться виртуально и искать наших однакашников.Вот приезжай на встречу,и там мы обсудим всю тему создания видео фильма о нашем выпуске.Можно будет кое-что и там записать...

347

Здравствуй Гена! Во-первых лично у меня как впрочем и у многих нет возможности приехать на встречу поэтому эта одна из причин создания фильма а во-вторых на этом же точку не ставим . Вот вы кто может соберетесь обсудите фильм если он конено получится и может быть выпустите 2 серию У меня кстати попутное предложение ко всем: многие осели по последнему месту службы а многие в этих местах служили когда-то и интересуются этими местами так я предлагаю отснять интересующие места на камеру и наложным платежом отправить адресату Лично я готов ребята где-то в начале мая провести съемку тех мест которые вам интересны ивыслать жду предложений

348

Серега привет!
Я думаю, что необходимо сделать, чтобы последняя информация была самой первой, будет удобней

349

Коля, я тебя понял. Но к сожалению я не располагаю возможностью содержать и обслуживать собственные сервера для поддержки форума и сайта в интернете. Я всего лишь арендую некий объем на дисках чужих серверов. Поэтому для форума вынужден использовать то программное обеспечение, которое мне предоставили. У меня нет возможности переделывать движок форума по своему усмотрению. Я могу только редактировать информацию здесь, которую вы пишете. Ну а то, что новая информация появляется внизу не такая уж и большая проблема. Если ты заходишь на форум как зарегистрированный пользователь, то все новые (не просмотренные тобой темы) выделяются темно-зелеными квадратиками. Кроме того, в перечне страниц таких тем при наличии не просмотренной тобой информации всегда видна ссылка "Новое сообщение" - кликаешь по ней мышкой и это сообщение автоматом открывается у тебя на экране. И никуда особе перемещаться вручную не надо. Если же ты заходишь на форум Гостем (без авторизации), то ничего такого ты естественно не видишь и сообщения оставлять не можешь...

350

Сегодня первый день Весны!!!
С праздником!!!!

Отредактировано Деревцов (01-03-2010 17:48:47)

351

Поздравляю Вашим подруг с Праздником Весны

352

На какое число назначается встреча, пора пркупать билеты?

353

Саша  Пляскин,  18 ноября 2009 года  Володя  Богуш  сделал вот  такую  запись  на  нашем  форуме:,    других  предложений  не  было  и  возражений  также.i

Желаю всем здравия !
Уважаемые однокурсники, наблюдая крайне вялую активность нашего брата, даже в таком деле как сбор в  стенах нашего родного училища через  36 лет,  делаю для себя вывод, что и здесь надо кое-кого и подталкивать и подтягивать. Исходя из объективно складывающейся ситуации предлагаю :  Считать дату сбора в г. Благовещенске,  субботу 23 июля  2011 года.  Кто за это - прошу высказаться на Форуме.
                                                   Старшина 8 роты курсантов  Богуш  Владимир.

354

Если я не ошибаюсь, то были и высказывания в поддержку этой даты.
В том числе её поддерживают Сальников,Полеводский,Мотылёв (я) !

355

Дорогие друзья, давно не общался на сайте, но регулярно просматриваю (хотя не так часто, как хотелось бы). Очень рад видеть Витю Куксова. Витя, привет! Последний раз мы виделись, по моему в г.Советске. Хотелось бы снова там побывать. На что я надеюсь.

По поводу нашей встречи в Моховой Пади пожалуйста уточните:
1. Дата и сроки.
2. Место встречи (имеется в виду вокзал, аэропорт, как добраться до Моховой).
3. Оргкомитет.
4. Расчетный счет, куда перечислять средства (которые необходимы для решения оргвопросов).
Возможно я что то пропустил в переписке? Если не трудно уточните.

356

Ну, наконец-то и Евгений объявился ! Неужели так долго в Приморье
был ? На звонки не отвечал ! Все дела порешал ?

357

Насколько было ранее известно,что встречу намечали на 23 июля в субботу 2010 года.Где конкретно должна организоваться встреча,сказать трудно.Но несмотря ни на что некоторые товарищи из ПриморьяБв т.ч. и я обязательно будем 23июля в Благе.
А теперь о приятном.
Поздравляем всех наших боевых подруг с их Прекрасным праздником-ЖЕНСКИМ днем 8-МАРТА.Крепкого Вам здоровья,любви,прекрасного настроения.Будьте счастливы!!!

358

Сегодня на нашем сайте я наконец-то разместил фото-отчет Владимира Приходько о встрече наших ребят в Хабаровске в феврале 2010 года. Смотрите.

359

Разрешите поздравить Всех наших боевых подруг, прошедших с нами Огонь, Воду, и Медные трубы, и пожелать им:
Пусть будет Ваше настроение
Всегда цветущим, как сирень,
Пусть будет жизнь прекрасна Ваша,
И дети счастливы всегда,
Пусть дом Ваш будет полной чашей!
Удачи, счастья и добра!

360

Встреча намечена на 24 июля в субботу 2010 года. (по этому поводу было уточнение, это В. Неретин для тебя, где-то ты видимо упустил момент). Ну а все оргмоменты давайте обговорим в мае, так, как в это время все могут определится с приездом и уже можно заказать билеты, мы же просчитаем количество прибывающих и определим места пребывания.