Спасибо,Сергей ! Я уже нашел несколько Горбуновых,исполнителей
и авторов песен,но пока все не то .
Общие объявления
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33119-02-2010 01:26:13
Поделиться33219-02-2010 11:22:17
Дорогие Друзья !
Поздравляю с наступающим нашим легендарным
праздником " Днем Советской армии и ВМФ"!
Здоровья , счастья , удачи и благополучия.
Поделиться33320-02-2010 10:18:46
Саша(Мотылёв) незнаю почему ты так удивляешься что появилась связь,но мы-то выходим на сайт периодически и не по одному разу.Что я,что Володя Деревцов, просто на наши выходы не так много было ответов.Но в диалог мы вступаем,так что задавай вопросы-будем отвечать.
Если этим летом встреча состоится,то она не первая.На 30-летие уже собирались.Тогда, по теперешним временам,собралось достаточно много-около 40 человек.Приезжали ребята из Хабаровска,из Забайкалья,вроде кто-то был из Приморья,ну и мы местные.Надеемся,что и в этом году соберётся не меньше.
Поделиться33420-02-2010 19:38:44
Сергей,спасибо,я снова в строю.Хочю от всех Приморцев поздравить наших выпускников с замечательным праздником Днем СА и ВМФ.Примите наилучшие пожелания,здоровья.Будьте счастливы.
Поделиться33521-02-2010 04:15:31
Мы не клянем судьбу свою превратную
И поднимаем пламенный бокал
За тех, кто нынче правит службу ратную
И кто ее когда-то "отпахал"!
Во все века Российские мужи,
Своим геройством в войнах побеждали,
Все - офицеры, конюхи, пажи,
За честь России - жизни отдавали.
Так пусть в бокале булькает и плещется,
Когда надежно обеспечен тыл!
Успехов Вам, защитники Отечества,
В сей славный День Вооруженных Сил!
С Днём Советской Армии и Военно-морского флота!!!
Поделиться33621-02-2010 05:34:52
Володя,я не удивляюсь- я радуюсь , что количество контактов
растёт ! А о прежних контактах,тем более о встрече в Моховой я
не слышал(о массовых встречах),вот и радуюсь. Надеюсь ,что в
этом году все будет еще масштабнее!
Поделиться33722-02-2010 03:47:12
Дорогие однокашники!От нашего коллектива примите поздравления с Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота.Желаем счастья,здоровья,удачи всех земных благ.Сегодня вечером собираемся семьями и обязательно будет тост за Вас всех.
Поделиться33822-02-2010 09:42:56
Всем желаю здравия !
Дорогие друзья ! Разрешите поздравить Вас, с Н А Ш И М замечательным Праздником !!!! Как бы он сейчас не назывался, но это без сомнения один из лучших Праздников нашей военной жизни! Хочу всем пожелать мирной жизни, здоровья, счастья, радости, мудрости, терпимости и уверенности в завтрашнем дне ! Удачи Вам Дорогие товарищи !!!
Поделиться33922-02-2010 09:46:49
Поздравляю с праздником СА и ВМФ, для меня он таким и остался, до встрече выпускнмков.
Поделиться34022-02-2010 19:29:43
Дорогие мои однокурсники,примите мои поздравления с нашим праздником.Крепкого Вам здоровья.Счастья и долгих лет жизни!!!!!!!
Поделиться34123-02-2010 02:02:24
Поздравляю всех вас с днем СА и ВМФ! Я горжусь, что мне пришлось служить в одной из самых сильных армий мира - в Советской Армии. Пусть эта армия больше не существует, но остались мы с вами. Поднимая в этот день праздничный бокал(рюмку) вспоминаешь свой воинский путь от начала ( наше БВТККУ) и до конца службы и (мне) порою кажется что жизнь самая нормальная была только во время службы.Желаю всем вам и вашим близким крепкого здоровья и процветания!
Поделиться34223-02-2010 09:16:18
Уважаемые друзья! От всей души поздравляю с Днём Советской Армии и ВМФ!!! Желаю всем сибирского здоровья, семейного благополучия, счастья и удачи во всех делах!!!
Поделиться34323-02-2010 16:40:30
Уж нет той страны под названием Союз,
Советской нет Армии тоже.
Отдельно поют в республиках блюз,
Танцуют гопак,… кто что может.
Но есть один праздник средь списков торжеств,
Который никто не делил.
Играет в тот праздник военный оркестр,
Для тех, кто в погонах ходил.
Защитник Отечества, Родины сын,
Достойной ему нет замены.
Кто год отслужил, кто служил до седин,
Но каждый служил без измены.
Пусть праздник отменят, заменят другим,
В угоду кому-то, из мести.
ФЕВРАЛЬСКИЙ мы праздник считаем МУЖСКИМ,
Встречаем с достоинством, с честью!!!!!!!
Поделиться34423-02-2010 17:36:43
Друзья! Поздравляю всех с днем Защитника Отечества! Желаю всем МИРА, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ! Жду подробностей о встрече - когда, где?
Поделиться34525-02-2010 22:24:50
Друзья! Я на неделю взял паузу чтобы все осмыслить. Я честно сказать не ожидал такого интереса. Ваши претензии принимаю и прошу прощения. Теперь о фильме. Самый простой вариант это провести видеосъемку училища 40-45мин. сопроводить ее песнями о которых отдельный разговор и выложить это на диск. Есть и более сложные дополнения одно из них тема ОТ ПОДЪЕМА ДО ОТБОЯ прожить как-бы один день курсантской жизни. Тема в основном из диалогов и монологов с элементами юмора. Подаются все команды которые нас сопровождают целый день, причем голосами наших старшин, которые они запишут на аудио кассету, в промежутках наши реплики, оправдания, приколы и т.д. Все это разбивается на эпизоды и вставляются в основную часть.Или ПО ВОЛНАМ МОЕЙ ПАМЯТИ от поступления через знаковые события до выпуска .Можно все это соединить в одно целое. Можно включить стихи и т. д. Главное чтобы фильм не получился скучным, не интересным, а это возможно только при совместной работе коллектива Теперь почему я это задумал? в первую очередь для тех кто по разным причинам никогда не сможет попасть в Моховую...на встречу со своей юностью, а праздник должен быть для всех!
Поделиться34626-02-2010 05:06:56
Виктор,привет!Мы начинали службу вместе в Советске.В Этом году у нас намечается встреча в БВТККУ,т.е. в Моховой Пади.Всетаки прошло 35 лет как мы закончили наше УЧИЛИЩЕ./Которого нет/,но о котором память осталась на всю жизнь.И только благодаря усилиям С. Ревы мы можем общаться виртуально и искать наших однакашников.Вот приезжай на встречу,и там мы обсудим всю тему создания видео фильма о нашем выпуске.Можно будет кое-что и там записать...
Поделиться34726-02-2010 10:05:36
Здравствуй Гена! Во-первых лично у меня как впрочем и у многих нет возможности приехать на встречу поэтому эта одна из причин создания фильма а во-вторых на этом же точку не ставим . Вот вы кто может соберетесь обсудите фильм если он конено получится и может быть выпустите 2 серию У меня кстати попутное предложение ко всем: многие осели по последнему месту службы а многие в этих местах служили когда-то и интересуются этими местами так я предлагаю отснять интересующие места на камеру и наложным платежом отправить адресату Лично я готов ребята где-то в начале мая провести съемку тех мест которые вам интересны ивыслать жду предложений
Поделиться34827-02-2010 08:44:13
Серега привет!
Я думаю, что необходимо сделать, чтобы последняя информация была самой первой, будет удобней
Поделиться34927-02-2010 18:01:40
Коля, я тебя понял. Но к сожалению я не располагаю возможностью содержать и обслуживать собственные сервера для поддержки форума и сайта в интернете. Я всего лишь арендую некий объем на дисках чужих серверов. Поэтому для форума вынужден использовать то программное обеспечение, которое мне предоставили. У меня нет возможности переделывать движок форума по своему усмотрению. Я могу только редактировать информацию здесь, которую вы пишете. Ну а то, что новая информация появляется внизу не такая уж и большая проблема. Если ты заходишь на форум как зарегистрированный пользователь, то все новые (не просмотренные тобой темы) выделяются темно-зелеными квадратиками. Кроме того, в перечне страниц таких тем при наличии не просмотренной тобой информации всегда видна ссылка "Новое сообщение" - кликаешь по ней мышкой и это сообщение автоматом открывается у тебя на экране. И никуда особе перемещаться вручную не надо. Если же ты заходишь на форум Гостем (без авторизации), то ничего такого ты естественно не видишь и сообщения оставлять не можешь...
Поделиться35001-03-2010 17:46:24
Сегодня первый день Весны!!!
С праздником!!!!
Отредактировано Деревцов (01-03-2010 17:48:47)
Поделиться35104-03-2010 09:56:55
Поздравляю Вашим подруг с Праздником Весны
Поделиться35205-03-2010 07:40:16
На какое число назначается встреча, пора пркупать билеты?
Поделиться35305-03-2010 16:26:28
Саша Пляскин, 18 ноября 2009 года Володя Богуш сделал вот такую запись на нашем форуме:, других предложений не было и возражений также.i
Желаю всем здравия !
Уважаемые однокурсники, наблюдая крайне вялую активность нашего брата, даже в таком деле как сбор в стенах нашего родного училища через 36 лет, делаю для себя вывод, что и здесь надо кое-кого и подталкивать и подтягивать. Исходя из объективно складывающейся ситуации предлагаю : Считать дату сбора в г. Благовещенске, субботу 23 июля 2011 года. Кто за это - прошу высказаться на Форуме.
Старшина 8 роты курсантов Богуш Владимир.
Поделиться35406-03-2010 04:05:20
Если я не ошибаюсь, то были и высказывания в поддержку этой даты.
В том числе её поддерживают Сальников,Полеводский,Мотылёв (я) !
Поделиться35506-03-2010 13:05:25
Дорогие друзья, давно не общался на сайте, но регулярно просматриваю (хотя не так часто, как хотелось бы). Очень рад видеть Витю Куксова. Витя, привет! Последний раз мы виделись, по моему в г.Советске. Хотелось бы снова там побывать. На что я надеюсь.
По поводу нашей встречи в Моховой Пади пожалуйста уточните:
1. Дата и сроки.
2. Место встречи (имеется в виду вокзал, аэропорт, как добраться до Моховой).
3. Оргкомитет.
4. Расчетный счет, куда перечислять средства (которые необходимы для решения оргвопросов).
Возможно я что то пропустил в переписке? Если не трудно уточните.
Поделиться35606-03-2010 16:53:58
Ну, наконец-то и Евгений объявился ! Неужели так долго в Приморье
был ? На звонки не отвечал ! Все дела порешал ?
Поделиться35707-03-2010 05:39:29
Насколько было ранее известно,что встречу намечали на 23 июля в субботу 2010 года.Где конкретно должна организоваться встреча,сказать трудно.Но несмотря ни на что некоторые товарищи из ПриморьяБв т.ч. и я обязательно будем 23июля в Благе.
А теперь о приятном.
Поздравляем всех наших боевых подруг с их Прекрасным праздником-ЖЕНСКИМ днем 8-МАРТА.Крепкого Вам здоровья,любви,прекрасного настроения.Будьте счастливы!!!
Поделиться35807-03-2010 11:01:06
Сегодня на нашем сайте я наконец-то разместил фото-отчет Владимира Приходько о встрече наших ребят в Хабаровске в феврале 2010 года. Смотрите.
Поделиться35907-03-2010 11:40:37
Разрешите поздравить Всех наших боевых подруг, прошедших с нами Огонь, Воду, и Медные трубы, и пожелать им:
Пусть будет Ваше настроение
Всегда цветущим, как сирень,
Пусть будет жизнь прекрасна Ваша,
И дети счастливы всегда,
Пусть дом Ваш будет полной чашей!
Удачи, счастья и добра!
Поделиться36007-03-2010 11:49:34
Встреча намечена на 24 июля в субботу 2010 года. (по этому поводу было уточнение, это В. Неретин для тебя, где-то ты видимо упустил момент). Ну а все оргмоменты давайте обговорим в мае, так, как в это время все могут определится с приездом и уже можно заказать билеты, мы же просчитаем количество прибывающих и определим места пребывания.